|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пвм уже не актуально?
Понадобилось чутка гп и пошел я значит в Деспайс.
Первый моб оказался какой-то там пикачу. После двух стрел он у меня слутил арбаль (т.к. пробегает весь экран быстрее чем я 2 стрелы заряжу). Кое как добил лайтами (бегает, бьёт по драгону по 12 и пойзонит) и слутил 900 гп. Второй моб был уже титан (который АоС). Бегает так же быстро + еще и стамину хавает жестко, да еще и арбаль постоянно в пак скидывает если впритык. После трех минут геморроя я решил рекальнуться, т.к. зачищать данж пол дня ради 100к как минимум бред.
Так вот вопрос, если человек не бегает и лут каждый день следовательно не снимает. Да и скрипта на скупку глаз у него нету. Ну про ведьмака я вообще молчу. Единственный для него вариант - покупать гп?
Последний раз редактировалось MF; 16.09.2012 в 16:11.
-
По этому на оскоме новичков не будет НЕКОГДА!
-
Сообщение от MF
Единственный для него вариант - покупать гп?
кидать
-
а как же дестард, хитлок, вронг?
-
Сообщение от Old Zulo
кидать
Походу внатуре придется, чтобы выжить
Сообщение от Дварф
дестард
Если мне память не изменяет в среднем по 1к с драка. Драков в дестарде не так много, а вот игроки туда часто заходят (чаще за амулями). Неоправданный риск какой-то -)
Сообщение от Дварф
хитлок
Если честно сколько лет играл на Оскоме никогда не слышал, чтобы в Хитлок ходили за гп. Там же вроде как мобов нормальных единицы.
Сообщение от Дварф
вронг
Тоже только последний лвл вроде как актуальный за счет титанов. Но опять таки на сколько я помню титанов там изменили на АоС. А следовательно они подходят под мой пост выше -)
Да и потом во вронг нормально можно только гномом ходить, т.к. понатыканные везде спавны камикадзе как минимум напрягают.
-
1 в деспайсе если пвмить с наименьшей затратой времени то бить надо определенных мобов
2 иметь с десяток рун к спавнам некоторых жирных на гп мобов которые убиваются без особых заморочек
3 гном
-
Сообщение от MF
Если честно сколько лет играл на Оскоме никогда не слышал, чтобы в Хитлок ходили за гп. Там же вроде как мобов нормальных единицы.
зачистив всех демонов подымаешь около 20к гп + 25 кусков кожи продать их скупающим вендорам на рынке получишь ещё 5к
итого 25к за 10-15 минут чистки хитлока, а если повезет и вытащишь амуль от параля то ещё +100-150к
Сообщение от MF
Тоже только последний лвл вроде как актуальный за счет титанов. Но опять таки на сколько я помню титанов там изменили на АоС. А следовательно они подходят под мой пост выше -)
Да и потом во вронг нормально можно только гномом ходить, т.к. понатыканные везде спавны камикадзе как минимум напрягают.
Заходишь гномом, камикадзе сами взрываются снимаешь с них гп, бежишь дальше валишь стреляющих синих мобов, и всё больше никуда бежать не надо, у тебя уже 20-25к в кармане ))
-
Деспайс вполне легко чиститься, если знать какого моба как проще убить... Только надоедает быстро...
-
аос мобы убиваються по разному и чаще нужно ходить в паре ..гном +эльф замечательно выходит.. и пару класов оружия сворд мейс обязательно скролы фс и лайтов... :
-
уже уо не актуально я бы так сказал, когда продано столько вампов и оверповеров. Помойму столько ауков не было и лавки боргана сколько сейчас бегает постоянный вампов, паладинов, драконов и т.д, плюс они еще вкачены неподетстки. А не проще уже просто покупать чару 300 стренги и бегать? один хер помойму будет. На серваке сейчас хотят наварить как можно больше бабок, вскоре думаю он вобще запохерится и закроется. Все идет к этому. Лично мое мнение....
-
Сообщение от РЕСТЕПО
уже уо не актуально я бы так сказал, когда продано столько вампов и оверповеров. Помойму столько ауков не было и лавки боргана сколько сейчас бегает постоянный вампов, паладинов, драконов и т.д, плюс они еще вкачены неподетстки. А не проще уже просто покупать чару 300 стренги и бегать? один хер помойму будет. На серваке сейчас хотят наварить как можно больше бабок, вскоре думаю он вобще запохерится и закроется. Все идет к этому. Лично мое мнение....
А я бы тебе бан поставил.Не хочешь,не играй.
-
Сообщение от РЕСТЕПО
На серваке сейчас хотят наварить как можно больше бабок
Кто, Пагак?) Я больше чем уверен, что деньги, который идут с ауков все утекают на оплату хоста и тд. Да и из его кармана наверняка они тоже уходят, т.к. врядли этих "копеек" хватает.
Единственное, где стафф ошибся, создавая лавки боргана и Двип - это возможность перелинковать все на одного персонажа (вамп с тмом на драке). Не было бы этого и сейчас на Оскоме все было совсем по-другому.
п.с. уо будет актуально еще очень долго. Наверное только браузерки могут составить конкуренцию по суммам, которые тратят игроки на покупку убогих (по сравнению с другими играми) пикселей.
-
Сообщение от Tunder
А я бы тебе бан поставил.Не хочешь,не играй.
А я бы тебе по голове бы дал тупой, да все что ты сделал на этом сервере
-
Каин гамать начал ? %))
Меня если спросить, то с кладбона гп спокойнее набивать, чем с этих мего данжев. Если Гп хочеш наварить, пригай к юникам в данж и киль демонов с барлонами .
-
Долго не играл, вот вернулся не так давно получил фондового чара, в основном по Амулям лётаю по Дестарду и Хитлоку, т.к. я нуб мне стрёмно сидеть в Дестарде и Хитлоке долго, т.к. даже айроном не брезгают, деспайс хоть и давольно долго чистить всё в подряд, но деньги хорошо падают, руда/кожа/компасы , в основном с больших, но всё-же падают. По вронгу в принципе бегаю спокойно, т.к. там редко кто ходит, бью всех мобов, обычные титаны - 800 гп + шкурка + реги 2-3 пачки по 20-30 , камики и мелкие синие аос мобы умерают с стрелы, а падает 500гп - 1,7к гп, огров\этинов бью с них падает по 400-700 гп, так ещё и брим стоуны падают которые по 1,5к стоят, анцесторов титанов долго стрелять, но тоже если знаеш фокусы(ни каких читов/скриптов) то они как дети ходят а не бегают, то что на чаре только 84 арчери, долго выходит, а так норм, за данж собираю регов по 100 , около 20 шкур титанов, около 12-15 титан руды, примерно 100-120к гп + ещё могут выпасть сумочки в плоть до вещей оф павер, говорю с уверенностью , т.к. у самого недавно лук оф павер выпал + ещё пару тройку вещей оф харденинг\инвентарабулити , в принципе не так и плохо, но из-за арчери и отсутствия компании ( поскольку играю один) по Дестарду, Хитлоку, Дэспайсу ходить не буду, ибо слишком часто там бегают люди , которым плевать кто я , не смотря на айрон, не смотря на приписку что чар фондовый агрятся как черти.
-
Че то не понял о чем пост. Имеются следующие утверждения:
1. Чел хотел ПвМ гп.
2. Полез в первый попавшийся данж.
3. Напал на первого попавшегося монстра.
4. Внезапно обнаружил, что он вовсе не так крут.
Вопросы, мне не ясные...
Почему пикачу то? В пикачу изначально вообще не было гп, ибо этот монстр отнюдь НЕ донор, его надо зело обходить стороной. Это вас Самуил пожалел.
А че именно в этот данж? В Шейме вон есть вполне себе овощные элементалы, по 200-500 гп. Мало? Прямите руки и ходите в другие данжи. Каждому по потребностям.. и способностям )
Есть места с *хорошими* монстрами, которые охраняются *плохими*. Это сделано еще и для того, чтобы терпеливый ПвМщик мог зайти в данж поглубже и спокойно заниматься своими делами, т.к. ПвПшники туда вряд ли полезут через все эти линии обороны.
-
Developer
и еще, правильно делаете, что пишите и возмущаетесь, предлагаете - к сведению мы это все принимаем.
-
Пройди Децейт и получи 600к (минимум), весьма "кучерявый" данж.
-
адел фулл титан взал драгон клав и какиые праблеми луди `плус хавен бов вес дунгеон вирею за час ! п.с не паладином а елфом
-
Сообщение от Pagak
Чел хотел ПвМ гп.
Ну правильно. У нас пвм сервер и я хотел поиграть в это самое пвм -)
Сообщение от Pagak
Полез в первый попавшийся данж.
Полез в этот данж исходя из своего старого опыта. Раньше работала система - на второе агро моб "замедлялся" немного и его можно было убить. Конечно это был не тупой фарм гп, т.к. как в случае с аос титаном они снимали стамину или еще что. В любом случаи можно было словить от моба.
Сообщение от Pagak
Напал на первого попавшегося монстра.
Были:
- гаргулья. От нее я сразу попытался убежать, т.к. еще раньше это был проблемный моб, а на первый день игры я бы точно от нее вскрылся.
- пикачу. Описал выше.
- синий мелкий моб. Который умер от одной стрелы и было случено 1к гп.
- шести ногая херня. Так же 800 - 1к
- АоС титан. При попадании по нему уходит стамина + бегает почти как я на лошади (а мне еще как-то стрелять надо) + выбивает арбаль + быстро бьет + если далеко убежать при уроне он вернется на респ.
После него я решил рекальнуться, ибо это не какой-то рейд или ивент где нужно мучаться, чтобы получить приз. А тут выходит нужно мучаться, чтобы снять 5к.
Сообщение от Pagak
Внезапно обнаружил, что он вовсе не так крут.
Я и не писал про крутизну -)
Сообщение от Pagak
Вопросы, мне не ясные...
Если сформулировать общий вопрос: на кой вообще такая куча монстров разбросана по всем данжам если приносят доход единицы? Даже лучше: зачем такая куча монстров если нужно убивать единицы? По Вашем же словам тот же пикачу не донор гп. Но и убить его тяжело. Зачем это нужно?) Я понимаю, что игра должна быть динамичная, а не тупой фарм. Я это полностью поддерживаю. Но зачем это все? Это необоснованное усложнение игры, которые не приносит удовольствия и прибыли. И ответы выше тому подтверждение. Один сказал, что новичков тут не будет, а остальные сказали бить определенных мобов. В этом пвм? Игра должна быть для всех. Один прошаренный бегает на какой-нибудь 3 лвл хитлока и убивает быстро моба, в котором 30к. И делает это каждые 30 минут. А второй зачищает весь деспайс за 2 часа и делает 400к. В этом игра. А уж точно не в том, чтобы потратить пол дня на убийства не донорных мобов и получить кропали.
Можно придумать все что угодно. На вскидку: мобы, кидающие касты отражающие заклинания. Каждый моб убивается с определенного оружия (уже есть), хавает ману, хавает стамину и тд. Но не делать всех мобов быстрыми\сильными\да еще и с разными плюхами. Да еще и не донарами.
п.с.
Сообщение от Pagak
Это вас Самуил пожалел
Конечно слова "клиент всегда прав" не подходят к Оскому, т.к. проект бесплатный. Но вот в словах "Игрок лучше знает, что ему лучше" определенно есть доля правды.
Ваши права