|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от MF
Единственный для него вариант - покупать гп?
кидать
-
Сообщение от Old Zulo
кидать
Походу внатуре придется, чтобы выжить
Сообщение от Дварф
дестард
Если мне память не изменяет в среднем по 1к с драка. Драков в дестарде не так много, а вот игроки туда часто заходят (чаще за амулями). Неоправданный риск какой-то -)
Сообщение от Дварф
хитлок
Если честно сколько лет играл на Оскоме никогда не слышал, чтобы в Хитлок ходили за гп. Там же вроде как мобов нормальных единицы.
Сообщение от Дварф
вронг
Тоже только последний лвл вроде как актуальный за счет титанов. Но опять таки на сколько я помню титанов там изменили на АоС. А следовательно они подходят под мой пост выше -)
Да и потом во вронг нормально можно только гномом ходить, т.к. понатыканные везде спавны камикадзе как минимум напрягают.
-
Сообщение от MF
Если честно сколько лет играл на Оскоме никогда не слышал, чтобы в Хитлок ходили за гп. Там же вроде как мобов нормальных единицы.
зачистив всех демонов подымаешь около 20к гп + 25 кусков кожи продать их скупающим вендорам на рынке получишь ещё 5к
итого 25к за 10-15 минут чистки хитлока, а если повезет и вытащишь амуль от параля то ещё +100-150к
Сообщение от MF
Тоже только последний лвл вроде как актуальный за счет титанов. Но опять таки на сколько я помню титанов там изменили на АоС. А следовательно они подходят под мой пост выше -)
Да и потом во вронг нормально можно только гномом ходить, т.к. понатыканные везде спавны камикадзе как минимум напрягают.
Заходишь гномом, камикадзе сами взрываются снимаешь с них гп, бежишь дальше валишь стреляющих синих мобов, и всё больше никуда бежать не надо, у тебя уже 20-25к в кармане ))
Ваши права