Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 33

Комбинированный просмотр

1. Journeyman

Цитата Сообщение от MF Посмотреть сообщение
    Единственный для него вариант - покупать гп?
    кидать

2. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от Old Zulo Посмотреть сообщение
    кидать
    Походу внатуре придется, чтобы выжить

Цитата Сообщение от Дварф Посмотреть сообщение
    дестард
    Если мне память не изменяет в среднем по 1к с драка. Драков в дестарде не так много, а вот игроки туда часто заходят (чаще за амулями). Неоправданный риск какой-то -)

хитлок
    Если честно сколько лет играл на Оскоме никогда не слышал, чтобы в Хитлок ходили за гп. Там же вроде как мобов нормальных единицы.

вронг
    Тоже только последний лвл вроде как актуальный за счет титанов. Но опять таки на сколько я помню титанов там изменили на АоС. А следовательно они подходят под мой пост выше -)
    Да и потом во вронг нормально можно только гномом ходить, т.к. понатыканные везде спавны камикадзе как минимум напрягают.

3. Market ФаRева

Если честно сколько лет играл на Оскоме никогда не слышал, чтобы в Хитлок ходили за гп. Там же вроде как мобов нормальных единицы.
    зачистив всех демонов подымаешь около 20к гп + 25 кусков кожи продать их скупающим вендорам на рынке получишь ещё 5к
    итого 25к за 10-15 минут чистки хитлока, а если повезет и вытащишь амуль от параля то ещё +100-150к
    Тоже только последний лвл вроде как актуальный за счет титанов. Но опять таки на сколько я помню титанов там изменили на АоС. А следовательно они подходят под мой пост выше -)
    Да и потом во вронг нормально можно только гномом ходить, т.к. понатыканные везде спавны камикадзе как минимум напрягают.
    Заходишь гномом, камикадзе сами взрываются снимаешь с них гп, бежишь дальше валишь стреляющих синих мобов, и всё больше никуда бежать не надо, у тебя уже 20-25к в кармане ))

Ваши права