|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
 Сообщение от Tunder
А я бы тебе бан поставил.Не хочешь,не играй.
А я бы тебе по голове бы дал тупой, да все что ты сделал на этом сервере
-
Долго не играл, вот вернулся не так давно получил фондового чара, в основном по Амулям лётаю по Дестарду и Хитлоку, т.к. я нуб мне стрёмно сидеть в Дестарде и Хитлоке долго, т.к. даже айроном не брезгают, деспайс хоть и давольно долго чистить всё в подряд, но деньги хорошо падают, руда/кожа/компасы , в основном с больших, но всё-же падают. По вронгу в принципе бегаю спокойно, т.к. там редко кто ходит, бью всех мобов, обычные титаны - 800 гп + шкурка + реги 2-3 пачки по 20-30 , камики и мелкие синие аос мобы умерают с стрелы, а падает 500гп - 1,7к гп, огров\этинов бью с них падает по 400-700 гп, так ещё и брим стоуны падают которые по 1,5к стоят, анцесторов титанов долго стрелять, но тоже если знаеш фокусы(ни каких читов/скриптов) то они как дети ходят а не бегают, то что на чаре только 84 арчери, долго выходит, а так норм, за данж собираю регов по 100 , около 20 шкур титанов, около 12-15 титан руды, примерно 100-120к гп + ещё могут выпасть сумочки в плоть до вещей оф павер, говорю с уверенностью , т.к. у самого недавно лук оф павер выпал + ещё пару тройку вещей оф харденинг\инвентарабулити , в принципе не так и плохо, но из-за арчери и отсутствия компании ( поскольку играю один) по Дестарду, Хитлоку, Дэспайсу ходить не буду, ибо слишком часто там бегают люди , которым плевать кто я , не смотря на айрон, не смотря на приписку что чар фондовый агрятся как черти.
Ваши права