|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
 Сообщение от Ar-Farazon
Рику сообщение, чтоб зашёл в этот топик и высказался %)
если это что-то решит ) то пожалуйста )
конкретная ситуация:
Я отписался, про уовики, про создателя уовики, через час листаю тему, что-бы посмотреть, было ли мне отписано что-то, дабы поднять срач, если что ) но увы.... своего поста я не увидел! меня это очень сильно удивило ) как только я отписал пару постов, о том, почему мой пост был удалён - он появился ) тяжнаркоту не употребляю, алкоголизмом не страдаю, так что - врядли меня проглючило, или белочка пришла )
Вначале мне показалось, что вы хотели меня выставить такой шуткой, но потом подумал, что может быть - я и не прав и не углядел ) Но если бы я был уверен.... то был бы подъём
-
у! Вы там все.... Заканчивайте.
-
Valaraukar
 Сообщение от Весовой 600p
Не до конца проделан, но спасибо Рику, по любому ) Родина не забудет )
Этот пост? С какого перепугу его могло понадобиться кому-то удалять? Он там висит с момента написания.
Вначале мне показалось, что вы хотели меня выставить такой шуткой
Я ценю наличие у вас богатого воображения, но мягко намекну о необходимости несколько понизить своё ЧСВ и подумать о собственной значимости Или хотя бы ответить самому на вопрос "зачем это могло быть надо МНЕ?" Фаразону, в смысле.
-
 Сообщение от Ar-Farazon
С какого перепугу его могло понадобиться кому-то удалять?
мне почему-то показалось, что Рик не захочет светиться ) ибо знаю его скромность )
 Сообщение от Ar-Farazon
"зачем это могло быть надо МНЕ?"
сделать отдолжение товарищу по аське )
 Сообщение от Ar-Farazon
Я ценю наличие у вас богатого воображения
спасибо, я польщён ) вы меня вгоняете в краску
 Сообщение от -rick
у! Вы там все.... Заканчивайте.
прет )
-
Valaraukar
мне почему-то показалось, что Рик не захочет светиться ) ибо знаю его скромность )сделать отдолжение товарищу по аське )
http://animatika.ru/netcat_files/use...3/facepalm.jpg
-
 Сообщение от Ar-Farazon
http://animatika.ru/netcat_files/use...3/facepalm.jpg
баян, не вижу в моих словах ничего, что могло бы вызвать у Вас подобного рода эмоции )
-
2Ar-Farazon
Очень вежливо, чуть ли не унижаясь, прошу Вас, объяснить мне причину данного инцидента )
Я царь что хочу то и ворочу
-
 Сообщение от zoman
Я царь что хочу то и ворочу
эт верно
Ваши права