|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Какие приз за ивент? И кто взял?
-
разуй свои глаза и посмотри посты. Оскомовский алигарх в дырявых штанах ))))))))))))))))))))))))
-
Сообщение от РЕСТЕПО
разуй свои глаза и посмотри посты. Оскомовский алигарх в дырявых штанах ))))))))))))))))))))))))
Я если честно сам не нашел в постах,что за приз и какие у него св-ва.Только какой то алмаз бессмертия вроде как.
З.Ы. РЕСТЕПО,лучше бы по теме написал если знаешь,а не выёживался
-
че отписываться, посмотри на два-три поста выше, гм написал кто по его мнению выйграл, а кто получил приз. Иногда надо не лениться и читать, прежде чем спрашивать. Не удивлюсь если сейчас какой нибудь совет еще напишет - Кто выйграл? какой приз ?
-
Что дали за эвент? Кто нить знает?
-
Сообщение от РЕСТЕПО
че отписываться, посмотри на два-три поста выше, гм написал кто по его мнению выйграл, а кто получил приз. Иногда надо не лениться и читать, прежде чем спрашивать. Не удивлюсь если сейчас какой нибудь совет еще напишет - Кто выйграл? какой приз ?
ты мудак =)
-
мне пох на тебя и на всю твою шоблу
-
Сообщение от РЕСТЕПО
ГМ написал? Ммммм , ну спасибо )))
-
Сообщение от -Rambler-
ГМ написал? Ммммм , ну спасибо )))
чет я думал гм это отписал, тока что пересмотрел посты и понял что ошибся. Заработался видать )
Я пробовал учавствовать в ивенте, но не так хорошо знаю мир, что бы составлять конкуренцию другим, поэтому просто бегал и смотрел кто что делает.
-
Сообщение от РЕСТЕПО
Заработался видать )
замастурбировался, видать!
Сообщение от РЕСТЕПО
учавствовать
ты уверен, что ты русский?
Сообщение от РЕСТЕПО
мне пох на тебя и на всю твою шоблу
сказал влиятельный человек
-
РЕСТЕПО,если ты носом в "дерьмо" тыкаешь тут всех
Сообщение от РЕСТЕПО
разуй свои глаза и посмотри посты.
И сам в это "дерьмо" по своей же невнимательности попадаешь
Сообщение от РЕСТЕПО
чет я думал гм это отписал, тока что пересмотрел посты и понял что ошибся. Заработался видать )
то просто дурачком себя выставляешь)
спустись с небес на землю,и хватит оправдываться =)
-
Сообщение от Massovka
спустись с небес на землю,и хватит оправдываться =)
горбатого только могила исправит )
-
Ваши права