|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
чар hamlet будьте осторожны !!!
продает сумки с плиткой драгон якобы по 350 к сам сумку меняет в итоге пустая получается !!!
-
-
также продает винги амули и прочее по дешману !!
-
Как это он меняешь? Ты же в трейде видешь что ты покупаешь, не так ли ?
-
на инже есть много скриптов !!!
-
Этот парень умеет приколы вытворять
-
Народ просто понять не может что бесплатный сыр бывает только в мышеловке))))
-
Меня сегодня так же пытался кидануть. После моей просьбы фулл драгон частями выставить, а не в сумке, быстро сдулся )))
-
Сообщение от -Rambler-
, быстро сдулся )))
Не знал чел кого хотел опрокинуть...
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Если Рамблер не отписался бы, не повреил бы.
-
он мне дргон приту в личке предлогал вчера за 400к, на что я сказал что бы шел и продал бы части моему венику, получит 400к )))))))))
-
Я бы не поверил если бы Рамблер отписался что купил.
А так я сам приплачу 5 кк тому кто убедит Андрея Александровича купить пустой мешок.
Как только Рамблер озвучит на форуме ник продавца этот счастливчик получит приз-5кк.
Считайте это ивентом))
Удачи всем кидалам (новичкам и профи).Да и просто могут все попробовать.
Я уверен что Рамблер в долю не пойдет.Удачи всем в вашем неблагодарном деле!
-
Есть же сумки специальные для арморов, не пойму как тут можно ещё кого-то кидануть, совсем без мозгов надо быть.
-
Сообщение от -Rambler-
Меня сегодня так же пытался кидануть. После моей просьбы фулл драгон частями выставить, а не в сумке, быстро сдулся )))
я его так же попросил и так же испарился
-
мне тут в личке какой то кекс с ником Largo зафлудил что продает плитки по 400к это походу он и есть
-
Рамблер купи у меня пустой мешок))))))))) Приз за ивент пополам)))
-
Ой, как же я не люблю всякого рода кидалово . Но сумма уж тааакааая заманчивая, что прямо руки чешутся Андрея поубеждать, что я очень бедная, у меня глазки болят, ножки не ходят, ручки плохо загребают, да и в игре почти все обижают. При этом упирая на нашу дружбу, старинное знакомство и тд...Может и удастся раскрутить напополам...Да только что-то мне кажется, что тогда он начнет по дружбе старой голову мне в Т2а и данжах откручивать... Так что помните про сыр в мышеловке, это замечательный способ не вляпываться во всякие идиотские ситуации: такие, например, как старинный развод с обменом подержанной ламы на нового апгрейднутого зострича около вендора ламовладельца ну и пресловутая покупка лакомых по цене котов в мешках. Песенка есть на эту тему совершенно прелестная:" Такое небо голубое, мы не сторонники разбоя..."
-
какие слова, какие слова ) я аж прослезился
-
Сообщение от Весовой 600p
какие слова, какие слова ) я аж прослезился
ты тупой нехера не понял
Ваши права