|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Mithanar
to Aragorn Alfa )))))
Уважаемый твои слова вызывают юмор)) читай сюда Амазонка 3лвл с ником Агелина Джоли пренадлежала Корбенну Далласу(ты такого наверно и не знаешь),которую в дальнейшим я купил.На тот момент на шарде была одна амазонка 4 лвл под ником Туча(ты такого наверно и не знаешь).Твоя нарисованная амаза с таким ником это полный трешь,которую лично я ресскилил с улыбкой как ты бесишься.На старом компе у меня остались логи с аси где ты просишься с умолением к нам в гс.Далее...название вашей гильдии на оскоме это полный плагиат альфовской гильде к который ТЫ не имеешь никакого отношения.Если тебе нечем заняться,кроме того,как обсуждать ники других игроков с завистью глатая слюни,что ты криворукий то в этом виноват ты сам.Такие люди как ты как правило не находят себя в жизни...и хотят удостоиться в игре.Все твои оверповеры это полный трешь т.к ты и твоя гильда это гильда ньюбов - это факт! С любым из твоих мемберов можно сходить на любом шарде на все вещи в игре.Задумайся... Лол
Во первых тучу я знал ,во вторых амаза анжелина джоли была амаза суика потом саша её переименовал в анжелина а что за 3й лвл амаза была я не знаю.
во вторых я к вам в гс не просился никогда это стиви и девил просились в ГС in-b@se когда еще вашей хуйни СР небыло.я никогда туда нехотел .
да мне похуй на мастерство игры вериш?на всю эту фигню я бегаю в удовольствие падаю убива и тд.насчет нубвства и тп на новой альфе я тебя невидел а может и видел незнал кто ты такой но на новой альфе все практически туры и сурвайвы брал наш гс две пары я с часером и леша с лавбрейком соперников небыло там.
А ХОХЛУ нехуй отвечать купи себе мозг паря и зуб вставь ублюдок ущербный ...))
-
Иван, да ты вживаешься
-
Сообщение от Mithanar
to Aragorn Alfa )))))
Уважаемый твои слова вызывают юмор)) читай сюда Амазонка 3лвл с ником Агелина Джоли пренадлежала Корбенну Далласу(ты такого наверно и не знаешь),которую в дальнейшим я купил.На тот момент на шарде была одна амазонка 4 лвл под ником Туча(ты такого наверно и не знаешь).Твоя нарисованная амаза с таким ником это полный трешь,которую лично я ресскилил с улыбкой как ты бесишься.На старом компе у меня остались логи с аси где ты просишься с умолением к нам в гс.Далее...название вашей гильдии на оскоме это полный плагиат альфовской гильде к который ТЫ не имеешь никакого отношения.Если тебе нечем заняться,кроме того,как обсуждать ники других игроков с завистью глатая слюни,что ты криворукий то в этом виноват ты сам.Такие люди как ты как правило не находят себя в жизни...и хотят удостоиться в игре.Все твои оверповеры это полный трешь т.к ты и твоя гильда это гильда ньюбов - это факт! С любым из твоих мемберов можно сходить на любом шарде на все вещи в игре.Задумайся... Лол
Амазонка точно предложила челу ником Корбен Даллсас(вамп 3 лвл,и елитка хумка сепр)
А в то время Туча некак немогла быть одной амазонкой 4 лвл,так как Бобёр первый был четверка (All For Nothing) (Анарчии) его гильдя.
И название team,копия обоссаная,т.к гс был самым крутым с историе пвп альфы,а на оскоме ето не гс а батва сраная.
-
ничего что гсу team на о2 уже лет 5-6 ?
а обоссаной называй свою треш гильдию гей-юнит.
-
Сообщение от Lothlorian
ничего что гсу team на о2 уже лет 5-6 ?
а обоссаной называй свою треш гильдию гей-юнит.
а тому гсу с альфы еще больше так что отсоси,у нас она по крайней мере наша. И довольно старая ,старее твоего плагиата итоги каторые неяивляется даже твоимым урырё
-
Мее кажется тут большинству народу вообще пофиг кто там на сральфе играл и какие там ники были...
-
Давид,сделай мостик и по какай себе на лицо, какие у тебя доказательства будут?
ты только языком мелишь.
-
он любит язычком работать.
давид дать тебе ещё в долг?
-
Сообщение от Insomnia
а тому гсу с альфы еще больше так что отсоси,у нас она по крайней мере наша. И довольно старая ,старее твоего плагиата итоги каторые неяивляется даже твоимым урырё
Давид опять дружить с хохлом хочеш ?яйца поэтому ему лижеш?
ты педрила вспомни как ты на альфе вафел падал в течении 10 секунд на берсах на арене .или амой с приколами амулетами отдавался как курва ты еще чтото блядина вякаеш?упырь лупоглазый и тут ты 2х2 всасываеш у нас пётр . заебал везде нос сувать со своим пидаробратом пиздулой или пиздой как там его!
-
Сообщение от TrOmaL
Мее кажется тут большинству народу вообще пофиг кто там на сральфе играл и какие там ники были...
Не знаю как остальным, а мне это очень важно. Это ж что получается, каждый можешь себе ник своровать?! Как жить то дальше?!
-
to Aragorn.. Эх не хочеться тебе отвечать ну все же... Суик купил себе 4 амазу после того,как вернулся заново на альфу, Корбен на то время был уже МЕДВЕД! Смешно второе что ты написал про т2д )) Я знал лава и леху лично))))))) с ними отдыхали не раз в мск,соответственно и был в ихней гильде и имел доступ ко всем чарам )))) Тебя и в помине там не было ))) Пойми,я могу щас стукнуть лаву и задать вопрос про тебя - уверен будет смех))) Все сводиться к тому,что все твои слова не соответствуют действительности
2.Просился ты не в СР!... Если тебе пофигу на игру - смысл писать на форуме и орать в игре
3.Пойми своим поведение ты подтвержаешь,что ты ослик веденный на игру) Если играешь, играй...будь вежлив и не отвечай на глупость глупостью.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от MF
Как жить то дальше?!
Интересный вопрос, дождусь мнения Центуриона
-
Сообщение от Aragorn(alfa)
...!
Тебе вообще не стыдно? ))) Ты и брал турнир? Ты вообще в своей жизнье хоть раз нормального пвпшника убивал 1х1 ? По верху всему ты ещё и матом кроешь даже не зная о чем. Ник себе поставил на оскомском форуме якобы ты на альфе сам бог ))) Нубило ты неадекватное
-
-
-
Автор не прав.Не получилось понтануться.
-
Сообщение от Mithanar
to Aragorn.. Эх не хочеться тебе отвечать ну все же... Суик купил себе 4 амазу после того,как вернулся заново на альфу, Корбен на то время был уже МЕДВЕД! Смешно второе что ты написал про т2д )) Я знал лава и леху лично))))))) с ними отдыхали не раз в мск,соответственно и был в ихней гильде и имел доступ ко всем чарам )))) Тебя и в помине там не было ))) Пойми,я могу щас стукнуть лаву и задать вопрос про тебя - уверен будет смех))) Все сводиться к тому,что все твои слова не соответствуют действительности
2.Просился ты не в СР!... Если тебе пофигу на игру - смысл писать на форуме и орать в игре
3.Пойми своим поведение ты подтвержаешь,что ты ослик веденный на игру) Если играешь, играй...будь вежлив и не отвечай на глупость глупостью.
Напиши лаву и спроси про меня и Часера ...кто играл на новой альфе знают я был в том гсе .ты сморю чересчур умный... ты кто такой вобще скажи?
TO TVOROG:я не понтуюсь просто бесят такие Чмо как ты что в жизни куска Говн* не стоит а чето в уо пытаешся доказать беззубик творожный!
-
-
Сообщение от Owner
А помоему ты понтуешься а не я) и хочеш и че-то доказать,например какой ты не реально крутоуй в уоо, что тут что на своей сральфе) тебе все говорят что ты ЛОХ а ты продолжаеш доказывать обратное с матами ты смешон) Раскажи еще раз пожалуйста как ты брал там турниры сильно хочетца послушать.
Да куда мне до тебя татарин в реале, мыска не более того) не тресни там Зуб уже эсть давно) так что галяки ; (
Я вижу тебя творог сильно возбуждает, заслать творога хохолского который бодрит? иль ты на собачьем корме нормально сидеть? видно как ты вздух
Хах..Юрай почитай что ты написал посмотри на себя в зеркало проанализируй свою жизнь и мне кажеться ты повесишся...))
-
Сообщение от Jon Gooch
Давид,сделай мостик и по какай себе на лицо, какие у тебя доказательства будут?
ты только языком мелишь.
вот какайте друг другу в рот ,дауны пиксельные)))
да хирург ,а.к.а вкладыватель реала в уо с умом)))) пиши еще я поржу с тебе.
Да всё уважение к пвпещник сурду юрца,он же мега выноситель) поднимает настроение убиватель пиши ты тоже еще свои сказки,может всётак докажешь что-то? Мб ради тебе и твоего гса мега папского как можно понимать по твоим постам,одену чара-чаров? свыиграю дуельки с тобой 2х2? 1х1? 3х3?Про 1х1 надеюсь опять небудешь включать пошли орками,т.к говорю сразу нету етой убогой рассе у меня.
Так неоткажешься от дуелей вот тебе возможность с меня-нас снять лут?
Или ты очеродной раз перед форумом покажешь что-ты только языком можешь тяфкать? Ублюдок?
Ваши права