|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Оборотень в Погонах ^___^
Наш стафф всех застаффит!)
-
-
ex-Developer
Сообщение от Alegiere Dante
Интересно, у Эйдолона теперь новая должность сводить подобные топы до прикола, или его это просто прёт? :)
Прёт :D
-
-
Так я чё то не понял у него предьявы к стаффу или он так рад что даже стафф лучшим называет
-
Cудя по тому что первая месса редактировалась то он уже поменял свою точку зрения
-
ex-Developer
-
Сообщение от Eidolon
Сообщение от Evil Storm [Returned
]а может ящик пивка все вопросы отбросит? гы )))
Отбросит... И ответы отбросит... Всё отбросит
так Одеколоныч, давай я те ставлю ящик пива, а ты мне скидыываешь всю базу акков Оскома... и парочку скриптов сверху )))
Давай куда слать бабло на ящик ?
-
-
Speedy Gonsales...
-
-
Да стаф и в правде самый лутший
-
-
А я говорю что он просто самый лучший... Он мог бы быть "самый самый наилучший" но в том случае если бы он был роботом или программой с идеальным ПО ... А так все мы люди
-
Speedy Gonsales...
-
Да я утверждаю что ошипки у них могут быть... Но если бы они не исправляли их вовремя и со всем возможным усердием они не были бы самым лучшим стаффом...
Кстати аппеляции ведь проходят ? Значит наш стаф не только самый лучший, но и самый гуманный !
-
-
Ето надеюсь я не обижу если задам вопрос:
А ОВР у нас скоро перерастет чисто в наблюдательно-карательную организацию ?
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от ФЫМ
Ето надеюсь я не обижу если задам вопрос:
А ОВР у нас скоро перерастет чисто в наблюдательно-карательную организацию ?
что значит перерастет? мы для того и были созданы просто после демилитаризаций начали мирными делами заниматся изредка помогаем даже
так ты лукавый презлым заплати за предобрешее! сам хотел царствовати и всем владети! повинен смерти! (с) иоанн грозный
-
Ваши права