|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Внимание! Ивент!
-Нет! Нет! И еще раз нет! – краснея, рвал на себе жидкую бороденку королевский казначей. – Ни монеты больше не будет выдано из казны на ваши бессмысленные проекты!
Заседание Королевского общества путешественников проходило сегодня на редкость шумно. Собрались почти все его постоянные участники, а многие даже вернулись досрочно из своих экспедиций.
-Королевство не может бесконечно оплачивать экспедиции, которые не приносят выгоды! – закончил казначей.
- Но, позвольте… - привстал с кресла 300 –летний основатель общества. – Огромный научный интерес представляют…
- Для страны интерес представляют золотые монеты, торговые пути, разработки новых шахт. Научным интересом армию не прокормишь.
За последний год ни одна из ваших экспедиций не увенчалась успехом.
В холодных горах погибло больше половины отряда! Вернувшиеся до сих пор не пришли в себя. Я даже вспоминать боюсь их рассказы о замораживающем на ходу ветре и горящих в ночи глазах.
А ваши исследователи островных пещер? У кого хватило разума сунуться в это забытое богом место?! На что они вообще надеялись в этой обители порока? Хорошо, хоть корабль был неподалеку и смог подобрать нескольких израненных бедолаг.
Даже во время совместных с гномами исследований по добыче редких металлов, несколько человек умудрились бесследно пропасть посреди рабочей деревни!
И я надеюсь, что ваш единственный некромант вернется живым и здоровым из своего паломничества.
.. На этом месте я понял, что слышал достаточно и невидимой тенью выскользнул из помещения Общества..
-
-
А что нужно отгадать место?
-
Ивент уже прошли? Отпишитесь.
-
вроде совет взял ивент
ну по его словам
-
-
Что делать надо было? Какой приз?
-
Сообщение от TrOmaL
Что делать надо было? Какой приз?
приз КП и 26 радонит ингов
-
-
Опять я про бухал ивент
-
-
Из-за проблем с компом не смог своевременно известить, что ивент пройден)
Радостно, что голова у игроков работает) Ждем участников на следующих мероприятиях!
Ваши права