|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Insomnia
...
Я в отличае от тебя не ору что я папа в пвп)))))))))))))
-
-
Сообщение от РЕСТЕПО
давид не раз был замечен в вохвалении своих навыков пвп
ты не реже, даже чаще ) и не подкрепил делом ) он хоть играть умеет, за свои навыки говорит не с проста )
-
Сообщение от BarBOSSo
он хоть играть умеет, за свои навыки говорит не с проста )
Да это он доказал на турнире))))
-
А что турнир окончен, или пауза? Я чёто читал -читал , и потом полилась грязь, а репортаж окончился. Разъясните
-
Сообщение от -SaNsEy-
а репортаж окончился. Разъясните
Смотри второй пост, я его редактирую после каждого боя!
-
Первый тур:
Angelina Jolie - Pinger
Marauder - Lorry
bot - SaUron
unknown - CeBep
Tabletka - KaPaCb
Insomnia - Spawn
Sasha Grey - ByJIByJIaToP
Agrhhh - Umragig
Charly - Lucy Liu
Второй тур:
Angelina Jolie - Marauder
bot - ByJIByJIaToP
KaPaCb - CeBep
Spawn - Charly
Третий тур:
Angelina Jolie - Agrhhh
bot - CeBep
Полуфинал:
Angelina Jolie - Spawn
Финал:
bot - Angelina Jolie
Angelina Jolie победитель 'PvP Tournament 1 vs 1 Осень 2012'
-
а так это все есть во втором посте))))
-
bot в финале продался за пачку пельменей и банку сметаны!!! А я думал что мир выходит из кризиса видимо я ошибался.
-
Сообщение от belij20055
bot в финале продался за пачку пельменей и банку сметаны!!! А я думал что мир выходит из кризиса видимо я ошибался.
Че там было то
-
А кто у нас Бот?
Поздравляю победителя.
-
-
Сообщение от Ded spb
Да это он доказал на турнире))))
Ты не прав, Тёма )
-
Сообщение от BarBOSSo
Ты не прав, Тёма )
да какая разница кто что думает) играю фор фан) не папа кончено пвп) но такого как он положу раз,два) ему лишь язычком полизать каким то токсам ,сам по себе некто)
-
Сообщение от Insomnia
да какая разница кто что думает) играю фор фан) не папа кончено пвп) но такого как он положу раз,два) ему лишь язычком полизать каким то токсам ,сам по себе некто)
Я тебе еще раз повторю, я не пвпшник и этого не отрицаю, но если ты такой папа как ты кричал, что же ты так слился то быстро??? И поверь мне лизать токсам мне не зачем)))) У тебя получается, что если кто то с кем то нормально общается, то значит лижет... Тогда я тебе сочуствую и иди лижи своим друзьям...
-
Сообщение от Ded spb
Я тебе еще раз повторю, я не пвпшник и этого не отрицаю, но если ты такой папа как ты кричал, что же ты так слился то быстро??? И поверь мне лизать токсам мне не зачем)))) У тебя получается, что если кто то с кем то нормально общается, то значит лижет... Тогда я тебе сочуствую и иди лижи своим друзьям...
Друзям и лизать? ето две вещи как возможни? Подумай че ты написап тут )
Где я орал могу запись услышать?
-
Сообщение от Insomnia
Друзям и лизать?
Так это с твоих слов так получается))))
Сообщение от Insomnia
Где я орал могу запись услышать?
Да твоих постов на форуме вагон... Тебе надо ты и поищи и почитай сам...
-
Сообщение от Ded spb
Так это с твоих слов так получается))))
Да твоих постов на форуме вагон... Тебе надо ты и поищи и почитай сам...
так мне откуда знать кто они тебе,братя сёстры обьект сосание?
так ты тут бросаешься словами (фактами какими то) что я ору что я батя по пвп,так мб покажи мне топ,т.к неприпомню что-то я такое.
-
Сообщение от Insomnia
так ты тут бросаешься словами (фактами какими то) что я ору что я батя по пвп,так мб покажи мне топ,т.к неприпомню что-то я такое.
За последние пол года как минимум не раз от тебя это слышал на форуме... а что то доказывать тебе и рыскать форум я не собираюсь... ты все показал и доказал!
-
Сообщение от Ded spb
За последние пол года как минимум не раз от тебя это слышал на форуме... а что то доказывать тебе и рыскать форум я не собираюсь... ты все показал и доказал!
Словами кидаешся а доказать не можешь - ПУСТОСЛОВ. Да и тупоголовый черт )) Следуйщая форумная шняга которая скоро всем заепёт )))
Ваши права