|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Insomnia
ему лишь язычком полизать каким то токсам
ты тоже не прав, Давид ) я токс, и могу тебе точно сказать, что он никому из гильдии не лижет ) просто - хороший друг гильдии )
-
Сообщение от РЕСТЕПО
давидосик и пидзула два криворуких
ты же побоишься пойти с ними 2-2, ведь так? )
-
После драки кулаками не машут(с) Поздравляю победителя
-
А кто ещё лижит Токсам?
Ну мне так, для себя, чисто поржать.
Дед не лижит токсам, он ТОКС
Токсы лижут сами себе? Интриги, сенсации, расследования! Открыть всё что скрыто, раскопать всё что закопано!
-
Сообщение от РЕСТЕПО
поддерживаю деда. давидосик и пидзула два криворуких, от которых тоже не раз слышал какие они отцы пвп, им равных нету на оскоме, на дуэли с ними никто не ходит, все ссат. давидушка, вон даже чайкин в соседнем топе написал про твои дуэли, как ты забил дуэль с чайкиным и посадил за своего чара сало украинское и еще это показывает кто кому сосет, жаль не видно текста как ты просил сало сходить на твоем чаре дуэль. Но думаю начиналось примерно так - "Привет юра, знаю многое было, и не хочу что бы ты злился на меня.......
Ну ты и Шалава ))) Ты то и умеешь орать что все нуби а точно ТЫ седишь в бутке и вилизаешь из неё только когда вас в большинстве. Любой тут это потвердит. Начет дуели, я стабой уже забивал дуель на 1кк, куда Ты пропал? ))))))
-
Сообщение от p1dzula
Ну ты и Шалава ))) Ты то и умеешь орать что все нуби а точно ТЫ седишь в бутке и вилизаешь из неё только когда вас в большинстве. Любой тут это потвердит. Начет дуели, я стабой уже забивал дуель на 1кк, куда Ты пропал? ))))))
varbuut vienkarsi nenem galvaa?
нету смысла с такими общатся вовщем)
-
Кстате что да то да) я сам Давида попросил, чтобы набил дуель Максмимке, и дал мне чара) так что не надо гнать на него
Последний раз редактировалось -Xoxol-; 16.10.2012 в 20:54.
-
CSO
Сообщение от -Xoxol-
Кстате что да то да) я сам Давида попросил, чтобы набил дуель Максмимке, и дал мне чара) так что не надо гнать на него
....
Последний раз редактировалось t1ma; 30.10.2012 в 14:14.
-
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Cocaina
Хохол задрот.
мы это знаем
Ваши права