|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Проблемка с КС)
А заключаетца втом,что при кидание гранат и массивной стрельбе часто лагает-монитор,и так 50на50% с каждой игрой) уже просто НАДОЕЛО.
Ноутбук далеко не слабый) вот характеристики http://4put.ru/pictures/max/442/1359177.jpg
All-CS 1.6 Final)
Знаю,не втом разделе создал топик) и удалить нельзя) пусть + и переносят так и быть)))
За ранее спасибо)
Последний раз редактировалось Owner; 03.11.2012 в 04:12.
-
Grandmaster
Точно лагает монитор,а компьютер при этом работает исправно на 100% ?
Проблема либо с частотой обновления кадров монитора, либо с видеокартой надо разбираться.
Это мне так кажется =)
-
Да,все работает отлично.В других играх и вообще при роботе с ноутом проблем не каких нет.
Я тестил,эсли не кидать гранаты и не попадать под их,и не стрелять в разброс,то моник не плывет)
Гхм,ноутбук новый) меньше чем пол года назад покупался в магазине...
А Как вариант проблема в самой сборке КС может быть )? или этот вариант сразу отпадает?
Просто я играл в 2 раза эсли не больше на хуже компьютере,и такой бредятины не было вообще) правда это было на стационарике и года эдак 3+ назад) а Кс я только поставил как неделю назад на этот ноутбук)
Последний раз редактировалось -Xoxol-; 03.11.2012 в 20:34.
-
Grandmaster
При чем тут сборка КС, если ты говоришь, что это 50на50% с каждой игрой?
У тебя дрова последние стоят точно?))
Ну начнем с того, поставь минимальные настройки и попробуй, тоже будет лагать?
-
-
-
-
CSO
не матерись =) а подарок своими руками делаешь? почтой вышлешь ок? =)
-
Сообщение от t1ma
не матерись =) а подарок своими руками делаешь? почтой вышлешь ок? =)
Это в обмен на нормальный комп Хохлу?))
-
CSO
Это за то, что я дал ему шанс выйграть на турнире в уо =)
-
На ноуте помню была проблема, что подвисало на какой-то определённой фразе в радио КС, токо не помню уже на какой, давно не играл с него. Но мне кажется на фразу Follow Me он плохо реагировал)
-
дело не в компе, у меня тоже свежий ноут i5\4gb ram\видяха на гиг. При включении фонаря просто залипаю на месте.
-
А в звуке может быть дело?
-
у меня мысль другая , что в компе 2 видяхи. Одна интел, вторая нвидиа. При игре в кс он использует интеграцию, хотя её должно хватать поидее.
-
Grandmaster
Попробуй отключить слабую? в системе прямо, чтобы он вообще не использовал ее?
-
при зависании пишет справа в верхнем углу красными буквами WARNING:CL_Flush..... не успеваю до конца прочитать
-
Если вы получаете предупреждения CL_FlushEntityPacket, то причинами могут являться:
1. Проблемы с интернет-соединением у вашего компьютера или сервера.
2. В вашей системе запущены P2P или подобные программы, отправка почты также может вызвать проблемы.
3. Другие компьютеры в вашей локальной сети используют это интернет-соединение.
4. Перегружено интернет-соединение у сервера, к которому вы подключены (слишком много игроков, идет отправка почты и т.д.).
5. Вы используете беспроводное соединение.
6. Ваш компьютер заражен Вирусами, Троянскими программами или Сетевыми червями, которые могут использовать интернет-соединение.
7. Вы подключены к интернет с помощью аналогового (56K) модема.
8. Завышенные значения cl_updaterate или cl_cmdrate для вашего интернет-соединения.
Вы можете найти и устранить источник вашей проблемы:
1. Закройте все ненужные программы перед тем, как начать играть.
2. Отключите остальные компьютеры в вашей домашней сети, чтобы убедиться, что они не вызывают проблем.
3. Проверьте все компьютеры в вашей домашней сети на наличие вирусов или шпионских программ. Как решить проблемы с Вирусами и Шпионскими программами
4. Если вы используете беспроводное соединение, попробуйте подсоединиться напрямую, с помошью кабеля ethernet, и проверить, исчезла ли проблема. Вам возможно придется отключать сервис «Wireless Zero» всегда, перед тем, как начать игру.
5. Следуйте рекомендациям по настройке вашего модемного 56K-соединения (но помните, что эта проблема может время от времени появляться при использовании аналоговых модемов).
6. Значение частоты (rate) по умолчанию: от 3500 до 5000 для 56K Модема, 7500 для DSL и 9999 для Cable/T1, вы должны использовать частоту, подходящую для вашего соединения. Вы можете установить значение rate с помощью консоли (обычно "~"), достаточно ввести, например: rate 7500
7. Значение по умолчанию для cl_updaterate — это 20, установка более высокого значения увеличивает количество входящих запросов для вашего соединения. Установите в консоли: cl_updaterate 20
8. Значение по умолчанию для cl_cmdrate — это 30, установка более высокого значения увеличивает количество исходящих запросов для вашего соединения. Установите в консоли: cl_cmdrate 30
-
Скачай NVidia настрой там как нада разришение потом заидёш в кс и в настроики виде выбери openGL и не будет лагать!!
-
поставил D3D перестало лагать
-
д3д не лагает, но графика не та
http://flash-back.clan.su/forum/14-87-1
Решена проблема отключением всех кроме одного ядра через диспетчер задач.
Ваши права