|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
неГламурный Енот
Это как относится к теме карт?
-
Grand PhD, Full Prof.
По картам ситуация довольно простая. Новички(которые еще совсем новички), только познают мир кса, и им, вообщем то, наплевать на отсутствие баланса. Помимо этого, разумеется им интересно все новое. Для таких ребят, коих у нас на сервере кстати, не так уж и много, нужно держать парочку необычных карт.
Допустим - de_piranesi, de_vertigo , cs_747, de_tuscan. Да и хватит на этом.
Новички с небольшим опытом игры, уже успели сделать свой выбор в пользу определенных карт. К сожалению, как правило это не турнирные карты, а cs_assault, de_aztec, cs_italy, cs_office.
Этим картам тоже нужно быть на сервере.
Помимо этого, должны быть карты на аим. Самые подходящие из списка - awp_dust, awp_india, aim_ak-colt.
Конечно, несколько карт расчитанных на малое количество человек. fy_snow, fy_ancientplace, de_dust2_2x2, cs_pf_dust.
Ну и уж куда без полюбившихся на Оскоме cs_bank и cs_pf_aztec
И, разумеется, турнирные карты - de_dust2, de_inferno, de_clan1_mill, de_nuke, de_train.
Для фана -- оставить 35hp_2.
Поверьте моему опыту - ничего больше на сервере быть не должно! Когда выпадает голосовалка с 5 неизвестными никому картами, а админа нет, что все делают? Выходят. И идут на другой сервер. А когда в списке есть одна из турнирных карт - все выбирают ее.
Самый лучший паблик, это тот - при заходе на который не надо ничего качать
-
cs_bikini и cs_westtown должны быть!)
747 кстати не обязательно нужна и кс_пф_ацтек не особо полюбившийся на Оскоме) а скорее наоборот)
-
Grand PhD, Full Prof.
Это уже не суть важно. Главное - чтобы малоизвестных и малопопулярных карт на сервере было не больше 4. Так дела обстоят на большинстве популярных пабликов с постоянным онлайном. И кроме того - на них не стоят никакие моды помимо наказания за тимкилл. /me - штука конечно удобная, но слишком упрощает игру. Кинул гранату, написал /me, и уже знаешь есть ли там енеми)
-
Grand PhD, Full Prof.
Я не призываю "быть на кого-то похожим, потому что там лучше". Я предлагаю сделать лучше Оском)
-
да опция /ми должна работать, только когда ты летаешь и смотришь за другими =)))
включите то чтобы за всеми игроками можно было гостом смотреть, потом за тим кил - за 3 кила своих 2 часа бана втоматом, чтобы выдавалось...
-
Да ладно, /me неплохая, оставьте как есть. А вот насчёт слежки за игроками другой команды это неплохо)
-
Adept
-
Инферно тоже не совсем сбалансирована, если играть в неё хотя бы 8 на 8. И от этой классики тоже устаёшь, зная, что есть карты лучше.
35хп я тоже не люблю, особенно из-за моего пинга я не могу поймать момент когда резать надо и вечно проигрываю.
-
Adept
Сообщение от Clash
Инферно тоже не совсем сбалансирована, если играть в неё хотя бы 8 на 8.
Кстати по мнению большинство прогеймеров инферно считается самой сбалансированной карты, за атаку и за дефенс.
Я не умничаю просто факты
-
Ну так они считают её из расчёта КВ 5 на 5. А если играть на ней 10 на 10, там я не сказал бы, что у КТ маленькое преимущество.
-
mansion delete плиз, у сервера онлайн падает
-
Grandmaster
а de_plaka еще загружена на сервер ?
-
Grandmaster
Да кстати, причем прилично падает.
-
CSO
мэншон убрать вооооообще вооообще? =)
де_плака не установлена =)
-
Сообщение от t1ma
вообще и в общем
-
Grandmaster
Сообщение от t1ma
де_плака не установлена =)
Тимох добавь её плиз
-
-
$1000$
1HP
35hp_2
aim_map
as_oilrig
awp_india
cs_747
cs_assault
cs_estate
cs_italy
cs_militia
cs_office
cs_pf_dust
cs_siege
de_airstrip
de_aztec
de_cbble
de_clan1_mill
de_dust
de_dust2
de_dust2_2x2
de_inferno
de_kabul
de_nuke
de_prodigy
de_storm
de_torn
de_train
de_vertigo
самый оптимальный вариант карт ! было бы неплохо вот так!
-
CSO
стукни ме в асю ))) обсудим ))
Ваши права