|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Почта от аккаунта
Кому писать, чтобы узнать, на какую почту зарегистрирован аккаунт (забыл, не могу пароль восстановить ). Писал Пагаку на почту и в личку, 2 недели уже нет ответа.
-
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Снова почти неделя прошла...это нормально столько на письмо не отвечать?)
-
Разве ОВР еще существует?
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от TrOmaL
Разве ОВР еще существует?
Ммм, а если не существует, куда писать то, чтоб почту узнать...?
-
Сообщение от Orange
Ммм, а если не существует, куда писать то, чтоб почту узнать...?
Мой опыт показывает одно: это долго и трудно, если ты не помнишь вообще е-майл.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от HunteR
Мой опыт показывает одно: это долго и трудно, если ты не помнишь вообще е-майл.
Да вот от одного акка помню почту - пасс восстановил, а от гнома, где все крафты, не помню вообще Понять бы, кому писать по этому вопросу.
-
Сообщение от Orange
Понять бы, кому писать по этому вопросу.
ruvo@mail.ru
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Это уже не смешно Думал поиграть вернутся, так получается, что не дают...
-
Valaraukar
Это именно смешно.
2.3. Игровые учётные записи и персонажи.
2.3.1. Регистрационный e-mail (адрес электронной почты) - паспорт учётной записи. Узнать или изменить пароль учетной записи, а также сменить регистрационный e-mail можно в разделе "сервисы" на сайте проекта. Администрация шардов Oskom не занимается проблемами игроков, связанными с восстановлением регистрационных e-mail'ов*. В связи с этим, Администрация рекомендует вам более тщательно выбирать бесплатные почтовые сервисы и следить за состоянием своего почтового ящика.
Пагак откуда должен знать, владелец вы данного аккаунта или хотите завладеть чужим?
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ага, при онлайне не больше 100, пытаться завладеть чаром с 2,5к скиллов, где за год перерыва походу удалился дом и нет вообще ничего, это афера века получается
Мне же не нужно менять почту, только узнать, на какую зарегистрирован аккаунт, я тупо её забыл. Дальше я восстановлю пароль от акка через сервис на сайте и все...
-
Получилось узнать почту? У меня просто такая же проблемма.
-
В ту же тему, а как интересно сам по себе может смениться емаил? Оставлял кому-то чара, щас решил всех прокликать да и вообще зайти. Оп - у одного чара сменился емайл. У меня на почте письма от Оскома с 2006 года лежат, о смене мыла нету. Тоже ОВР? xD
Ваши права