|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от True Man
Сосешь у него ?
Как ты догадался?
-
-
ты еще под стол пешком бегал когда мне было 18 лет, сталичный ты наш )) дальще своего великого д-пилса и белого лебедя не чего не видел.....
-
Сообщение от РЕСТЕПО
у кого бурито только не сосет. Его уже все на три буквы шлют, а в ответ одно - я жру свинота
Я думал ты взрослеешь, а ты оказывается так и застрял на уровне школьных шуток-самосмеяк, ну каждому свое, быть дурачком не всем по нраву
-
Хантер, просто поговорка ( без лоха и жизнь плоха) скарей всего про него ((
-
Сообщение от HunteR
Я думал ты взрослеешь, а ты оказывается так и застрял на уровне школьных шуток-самосмеяк, ну каждому свое, быть дурачком не всем по нраву
забыл сказать - ты злись, а я ржу с тебя. ну или как то так. Тебе видней. Чучело морское
-
Сообщение от RIven
ты еще под стол пешком бегал когда мне было 18 лет, сталичный ты наш )) дальще своего великого д-пилса и белого лебедя не чего не видел.....
Ты бы не позорился бы лучше, колхозник. Велосипед бы лучше сидел чинил бы в гараже пока ультима не работает, а то завтра утром пошлют в магазин за хлебом в соседнюю деревню, не доедешь и смаж втулки что бы не скрипели.
-
Говорят Чайкин, хотя я хз кто это такой))) кидает лохобанов под эту музыку
http://www.youtube.com/watch?v=Gpc5_3B5xdk
-
-
-
-
умри за компом сталичный говорун......
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
и Это радует
-
Сообщение от РЕСТЕПО
забыл сказать - ты злись, а я ржу с тебя. ну или как то так. Тебе видней.
Не забыл, я думаю я еще успею поржать с твоего тупого юмора и показателей твоей деградации
-
спасибо чагину за это
Ваши права