|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Морфаться ли в орка или остаться хумкой?
- Голосовавшие
- 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Orc's Power
-
HalfLink Forever!
-
Сообщение от Zigiz_Mund
Я тебе скажу так, Оском- ОРЧИЙ сервак...
В этом то и вся херня. Везде орки, кругом орки, в городах одни орки, у данжов одни орки. Каждый ньюб хочет стать орком, каждый ГЗшный эльф не бегает, потому что думает причина в его регулярных падениях - то что он не орк. Все кричат - морфайся в орка, орки рулят. Потом уходят с шарда, говоря что стало не интересно играть. Вы другие расы не хотите продвигать? Ну да, орки рулят, но надо же что-то делать с ними, нахрена их столько? Вам самим то не надоело кучи цвета говна видеть в городах постоянно?
-
Сообщение от Smoket
...
А ты какую рассу "пропагандируешь" ?
-
Хмм.. я играл Хумом
Поверь мне ето ой как дорого ...
А не каждый себе может позволить как упадёш упить Халфу , химию , армор.
Орк - 8к армор, реги, химия, амуль по желанию ...
Так что думай сам у нас в клубе одни орки
-
-
Сообщение от Great Explotion
Сообщение от Smoket
...
А ты какую рассу "пропагандируешь" ?
Ето не пропаганда, ето такая гилда была...
морфайся в ельфа!!!!
елыфы сила, хиваен + зубачистка 4евер
-
Сообщение от El Bandito
Ето не пропаганда, ето такая гилда была...
морфайся в ельфа!!!!
елыфы сила, хиваен + зубачистка 4евер
Вот ты писака! Ты читал вообще топик? Написано: либо хум или орк! Я 4.5 года играл эльфами! Ну не хочу я больше эльфом! Ну питаеться он невероятно!
-
Ну ладно, тогда в орка морфайся, у меня самого орк, ельф и гном и норм всеми расами играть просто надо знать в какое время играть... орк ето чар лагов
-
Я последние два дня играл гномом, конечно прикольно... такую свечку можно замутить ... Но! Гном это временно - есть армор - бегаешь гномом, нет армора - просто можно идти вешаться.. ИМХО
-
Воть именно поетому, морфайся в орк, будем много лута, и можно будет бегать хумкой и гномом по выбору :P
-
Сообщение от El Bandito
Воть именно поетому, морфайся в орк, будем много лута, и можно будет бегать хумкой и гномом по выбору :P
Ха, у меня выбор стоит, пока я не морфнулся я чувтсвую, что второго чара не расскачаю...терпения не хватит просто напросто
-
Ню тогда толкьо в орка...
-
Есть ещё кого нить какие соображения? Просто правдо думаю: морфаться или нет! А представляете, если я всё это время стоял у тотема?))
-
-
Оставайся лучше хумкой. В ПВП они тоже не слабаки, а потом может введут ещё какие-нить плюхи для хумок или орков порежут(добавят им в армор скажем агапит)
-
Люди РуляТ когда качнутые, а орки хороши в начале. Хотя решать тебе...
-
Я бы тебе посоветовал прокачаться по максимуму, а потом уже решать, но я бы остался хумкой, т.к. я сам хумка и меня полностью устраивает, возможно действительно орков урежут, людей догонят, посмотрим, но я бы ещё повременил, что собственно и делаю.
-
Если хочешь играть, ради лута и с наименьшим вредом для своего кошелька, после падения, то тебе путь в орки.
Если хочешь играть красиво, убивать без халявы и не жалеть о потере дорого доспеха, от оставайся хумкой...
И если одевать по максимуму хумку и орка, то в одинаково умелых руках, я думаю хуман победит...
-
Re: Хочу узнать ваше мнение: морфаться ли...
Если ты игать умееш хуманом,тогда оставайся хумкой.
Если нет,то морфайся.Всё зависит от тебя.
-
я тебе скажу честно халфа это мега оружее, она рвёт и орка и гнома и ельфа, кароче, невкоем случае неморфай хума в орка! если же хочеш это сделать, продай хума - купи ткого же орка, с наваром будет, ибо хумка дороже стоит...
-
Ваши права