|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Дома в ПВП целях
- Голосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Вырезка из соседнего топика
Сообщение от РЕСТЕПО
я за свои домики отдал кучу бабок, так что сначала заплатите мне 40кк, потом удаляйте..
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
Т. Мы например отдали 15кк за наши две будки
Теперь уже 15)
Ты вообще поставил 1 будку на пустое место,о какой ты второй будке говориш тогда ? Чучело ебаное %) ты такой пиздабол тому нет границы %)
пропизделся с проставой теперь и о цене запизделся говно % )
Ах да вас Пагак заставлял чтоль будки покупать в брите или Стаф Мемберы? это ваши проблемы то что некотрые дауны отдали за сарай по 5+кк . так что дрочите дальше.
Звери вообще охуели в кратц.
Кто-то там говорил про изминеия армора хилинга итд. причем тут вообще это ? Нынешний контингент на оскоме это ссыкунявые люди играющие,которые боятца потерять пиксель. они нашли способ не так просырать эго часто,а то и наоборот на + играть) со своими логаутскими чарами в будках + 5+ калитками.
Нет тех гильдий действительно с которыми можно было поиграть в удовольствия аля Бригада,Несы,Cимплы,ЛВ,Пите . да и много эще нормальных гильдий.
Последний раз редактировалось Пробитый; 18.12.2012 в 00:24.
-
Пробитый Я пишу про хилинг , так как меня добивает когда человек бегает со статами 140 70 140 =)) умудряеться тебя поставить и хилиться =)) это бред.
Вот раньше было или ты инта или ты боевой ... никаких мудреностей ! И резист работает типо на понижение урона ! ФС вместо 48 наносит 45 =) оболдеть !!!
Ваши права