|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сколько можно?
уже месяц как не работают сервисы, тоесть нечего не продать, не купить и т.д.? сколько ждать еще?
-
у меня другая проблема , проплатился а поиск по рынку оскома не работает , копилка как была красная так и осталась , надоело уже писать паги гмам и самуилу в лс , сказали помогут , но я так понял быстрее у меня закончиться проплата чем помогут , жаль...
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
мая мама варит кофе, может быть подаждём ?
-
-
Сервисы работяшему классу! или будут голодать...
-
Давайте напишем Путену? Коллективную жалобу.
-
Согласен поисковик не пашет это реал подстава )) А бегать по рынкам и подходить к каждому вендору надоело ))
-
Рынок потихоньку отмирает, мало кто продает что то стоящее на рынке, ибо нет смысла - либо плати, либо твой веник в поиске не виден.
Собрать деньги с проплаты можно другими гораздо более действенными способами.
Политика сервера такова что он "какбы" бесплатный и что денег "какбы" никто не берет тут.
Но в реальности проплата ведь все равно продается за реал, и без этой самой проплаты нельзя ни участвовать в лотерее за фантом меч, ни пользоваться поиском, ни получить возможность отображения твоего вендора в том же самом поиске.
Так если по факту деньги за привелегии все равно беруться, почему бы просто не продавать гп? или шарики? или КП? А способов выведения из мира тех же самых гп/шариков/кп существует масса.
-
 Сообщение от AJAR
почему бы просто не продавать гп?
так будет не интересно )) ведь интересно то , когда игроки между игроками торгуют всяким добром...
-
 Сообщение от Резонансная амплитуда сил
ни пользоваться поиском, ни получить возможность отображения твоего вендора в том же самом поиске.
Ты все это можешь оплатить за гп и турнирные шары...
-
Из стаффа дадут нормально ответ? что и когда?
-
Поиск по рынкам сегодня починили... Топ-1000 тоже кстати не работает...
-
Да, про топ я забыл тоже написать. Ейдолон пропал куда, и не чего не делает. походу он забил на оском(
-
Спб стаффу за то что возобновили поиск по рынку , и мой акк...
-
Я продлил всем, кто "имел" оплату на этой неделе, до 30 числа. Не осуществлял, а именно имел.
Будут еще работы в данном направлении, так что не удивляйтесь если доступ пропадет - нужно будет зайти с таблички на рынке.
Последний раз редактировалось GM Samuil; 23.12.2012 в 00:20.
-
 Сообщение от GM Samuil
Я продлил всем кто "имел" оплату на этой неделе до 30 числа.
За это конечно респект, но я щас глянул как было до 23 так и осталось...
Или это касается только поиска?
П.с. У меня чар максимум не оплаченным бывает несколько часов, если прозеваю и не продлю...
Ваши права