|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Дома в ПВП целях
- Голосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от FiReMaN
F Jedi
На оскоме ньюбов нет, есть люди которые не хотят играть свои прокачеными персами и бегать по миру сосарии! а вот детектить и лутить могут. Я убиваю и буду убивать всех мне не знакомых голых(полу одетых) персонажей. А ньюба можно различить, как делать нефиг, просто взглянуть на содержимое в паке.
Так что можешь идти лесом.
ЗЫ я вроде тябя в игнор поставил, как ты от туда вылез, кусок.
умник, его никто не убивает и он никого не лутает, он именно нуб... и плз не пиши тут встиле ПВПшника нагибателя...лол "дедектят" понимаеш его тут. Видел я как ты ныл возле краски Дели, когда тебя атачил орк, "остань", "ну остань".., "идиот не убивай меня" QQ, don't kill plzzz...
-
Сообщение от F Jedi
"остань", "ну остань".., "идиот не убивай меня"
если это вранье, в жопу дашь?
-
Что вспомнил ..?.., кстате он тебя не пожалел и убил ooOOooOo...
-
Вот думаю и зачем я тобой веду монолог, ведь ты же не отвечаешь на вопросы, только вижу как летят словесные какашки!
-
У будок есть свой плюс. Почему туда забрёл нуб..?.., дапотому что есть у кого спросить что и как, ведь народ на Оскоме побольщёму счёту там находиться. А остальная половина на рынке стоит в АФК. Этот нуб меня просил портал в Делю открыть %)), я спросил - зачем тебе Делюция, а он ответил мне, что ему скзали - что народ там и мобов поубиваеш спокойно . Ну убирут бутки и что дальше ? Вы думайте, что из за этого народ попрёт в ПК города..? - БРЕД ! Опять будут стоять у моста брита и всё. Так что будки никому не мешают, сделаи они там замысловатые заманиловки, да и пусть.. пусть туда лезущие игроки придумают, как их виманивать. Что в своё время такое в Песках не творилось или у Портов и в Миноке ? Да одно и тоже было и никто не ныл.
з.ы. а мост зря убрали синякам ламерам и ПК игрокам тоже нужен шанс, одному убежать в ГЗ, а второму успеть от аравы синяков забежать в ГЗ и там умиреть. Сколько раз я видел ПК мёртвым в ГЗ на маленьком мосту - ФАКТ.
Последний раз редактировалось F Jedi; 19.12.2012 в 14:35.
-
Сообщение от FiReMaN
только вижу как летят словесные какашки!
Прикинь, умник я тебя не разу не обсрал и не оскарбил "какашками", а ты да , в заувалированом способом.
-
Сообщение от screen
а ты не читай,а лучше вобще выкени свой комп
я могу тебе рассказать, за свой персональный компьютер, только ты потечёшь, услышав его характеристики )
выкини ты свой третий пенёк с окна, неспособный )
нытики беспонтовые )
-
Сообщение от F Jedi
Прикинь, умник я тебя не разу не обсрал и не оскарбил
не обращай внимания, дружище )
как было кем-то сказано:
Не стоит вступать в споры с идиотами, ибо они - подавят Вас своим опытом ©
-
Сообщение от FiReMaN
Вот думаю и зачем я тобой веду монолог, ведь ты же не отвечаешь на вопросы, только вижу как летят словесные какашки!
Монолог ты можешь вести только сам с собой, а с ним ты ведёшь диалог. Тебе сколько лет то и кем ты работаешь, если такие вещи пишешь? Жесть
По теме:
Что то уже сделали с будками или пока нет смысла заходить в игру. Нас тут четверо и мы ждём результатов, а пока играем на другом шарде... И кстати, на этом шарде просто куча народу играет с оскома от безвыходной ситуации!
-
Сообщение от -Igor Jagodin-
Монолог ты можешь вести только сам с собой, а с ним ты ведёшь диалог. Тебе сколько лет то и кем ты работаешь, если такие вещи пишешь? Жесть
Видимо тебе надо объяснять.
Я специально написал монолог, а не диалог, потому, что невозможно вести диалог с человеком который не ведет таковой. В общем как Жириновский, как открыл рот, так и летит, ему о дровах, он о пизде.
Невозможно вести диалог с F Jedi, доказывать это не собираюсь, просто стоит прочитать хоть часть дискуссий с участием этого персонажа.
Жаль, что это надо объяснять.
-
Тупанул так тупанул, оправдывайся дальше
По теме:
Предлагаю всем кто проголосовал против будок, тупо туда даже не ходить и самим начинать бегать в других местах. Администрации хотелось бы пожелать быстрее действовать и помочь особо одарённым туда не лезть
-
Думай как хочешь. Но если взглянуть на мой пост в виде ошибки, он не имеет смысла вообще.
-
По теме:
Предлагаю всем кто проголосовал против будок, тупо туда даже не ходить и самим начинать бегать в других местах. Администрации хотелось бы пожелать быстрее действовать и помочь особо одарённым туда не лезть
Ягодин тебе будки мешают пвмить? Или бегать по карте искать места где еще поставить свои будки? Клоун закрой свой рот и сиди на другом сервере. Что ты есть, что тебя нету, не чувствую вобще разницы.
-
минок надо возобновить...
-
Сообщение от Резонансная амплитуда сил
перенсти "бутки" туда, провести реку и сделать маленький мостик , а река что б проходила через линию ГЗ у палаток .
-
-
Сообщение от Резонансная амплитуда сил
Поменять шило на мыло? =)
Ваши права