|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Последний раз редактировалось ^0.o^; 20.12.2012 в 07:20.
-
А я наконец то взял топовую пуху на ИС3. Прям радость-радость.
Пробитие в разы лучше, и сразу стата пошла в гору, думаю что на следующей неделе вылезу в +
Пока у меня 48% побед и 50% поражений.
Также почитал всякие гайды и посмотрел кучу роликов на тему "как правильно светить". Перестал как настоящий алень сливаться в первую минуту боя, начал выжидать, пасивно свеитить из кустов и больно кусать арту. Пока без медалей, но всё впереди.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от iZGOi
ИС3
Ис-3 хороший танк, лучше тигра 2, не знаю как на счет т32, мне ис-3 нравился всегда, в ротных боях он тоже решает
-
Grandmaster
Ис-3 - любимый танчег ещё со времён ЗБТ %) Ну и Ис-4, конечно, был, старый ещё, 9-го уровня %)
А 32 решал раньше на некоторых картах, за счёт низкого профиля, непробиваемой башни и больших углов склонения орудия. Спрятал тушку и нагибаешь %) Ну или можно было к тапку, например, в бочину притереться, у него пушка не гнулась до корпуса, а в башню не пробивал. Но щас чё-то говорят, броню ему порезали, башня пробиваться стала, в общем уже не торт %)
Последний раз редактировалось Smash; 21.12.2012 в 16:11.
-
-
Grandmaster
Ну, во-первых, Ис-3 его в лоб тупо перестреливает. Во-вторых, бодать на нём в ближнем бою хорошо тока высоких немцев. В отличие от Ис-3, на котором, как раз в ближнем бою хорошо в принципе В-третьих, он как раз именно издалека имеет преимущество, т.к. пушка точней и гнётся лучше. Ну, а в-четвёртых, жаловались именно, что пробивается в лоб
В общем, танчик хороший, во всяком случае был, когда я на нём катался, но Ис-3 - любимей
Последний раз редактировалось Smash; 21.12.2012 в 17:20.
-
Совководы
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
АМХ 13 F3 AM открыл наконец то, арта хорошая только сведение долгое очень)
-
Grandmaster
Сообщение от F Jedi
Совководы
Чёна? %) Я ж про мышь где-то недавно рассказывал, не? %) И ваще, Лёва рулит! %)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
У немцев пт рулят, остальных всех урезали.
Вспомни сам каким год назад был Е-100, его все боялись и бегали от него за километры, а щас куда не стрельни дырка.
-
xD
Задроты ))))
Ис3 лучше любого тт своего уровня, ну если не введут китайцев в том составе, в котором собирались =)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
У Китая тт не очень хорошие, не знаю как будет на основе а на тесте мне не понравились, у них 10 тт картон, там кроме скорости нет не чего, скажем тоже самое что и ис-8, ст хороши.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от Smash
Чёна? %) Я ж про мышь где-то недавно рассказывал, не? %) И ваще, Лёва рулит! %)
Да то что оно самое, совок . Зайди на форум ис7, чё они ноют и плачут я не пойму, по сей день семёрка танк нагиба %))...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Хп бы ему подняли как ис-4 проблем бы не было.
Последний раз редактировалось ^0.o^; 23.12.2012 в 00:40.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Grandmaster
Сообщение от F Jedi
Да то что оно самое, совок . Зайди на форум ис7, чё они ноют и плачут я не пойму, по сей день семёрка танк нагиба %))...
Да чё мне ходить, нехай себе ноют %) Я на 7 кроме КВ и рот и не катался почти нигде %) Не то, чтобы плохой танчег, не. Но просто не цепляет, как тройка или четвёрка %)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Smash
как тройка или четвёрка
По мне семерка лучше чем четверка, но у четверки пушка быстрее.
-
Grandmaster
Ну я про 4-рку старую, 9-го левела. На 10-тках я щас вообще почти и не езжу, ни на том, ни на другом %)
Метки этой темы
Ваши права