|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ПАТЧ. Новый год. Гейт и т.д.
http://free.uoo.su/
Будет открыт в течение часа
-
Разница между проплаченным и не проплаченным, будет?
-
Ставлю патч и изменений нету ( что дарят хоть?
-
Скопировал все в папку , заменил старые на новые , запускаю Вердатапатчерnew , и выбивает следующюю ошибку :
Отказано в доступе к указаному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных прав доступа к етому обьекту.
Виндовс у меня Хр никаких разрешений никогда не просит что бы что то делать , а тут такое вот...
И вот то что у меня случилось после етого патча :
http://s018.radikal.ru/i512/1212/d4/01a030ecc33c.jpg
Последний раз редактировалось Резонансная амплитуда сил; 31.12.2012 в 17:36.
-
-
Все файлы у Вас уже присутствуют на компьютере, никаких дополнительных флагов нет. Вердата патчером пользуются сотни людей ставившие десктопы от Никоши...
-
Самуил так посмотри на скрин что произошло после...
-
Поставил все нормально) Незнаю до патча было видно носок или нет... Но щас его видно нормально...
-
А все что работает с этими файлами: сервер, клиент, инсайдуо отключать в момент патча не пробовали? Просто у 99% никаких проблем.
-
теоретически такой скриншот возможен если не было доступа к файлам данных, т.е. при попытке пропатчить у тебя клиент был запущен. Надо клиент гасить и вообще попробовать попатчить после перезагрузки.
-
Все норм , помогла программа Unlocker...
-
все нормально работает ставил файлы на 7 и на висту. никаких проблем.
-
носок раскрыл. пытаюсь нажать на открытку вывалившуюся из него и она просто пропадает (сингл клик делаю!!!! пытаюсь узнать хотябы название) . что это такое? на двух чарах так
-
А мне интересна разница подарков оплаченного чара и неоплаченного, я что то не заметил....
-
Сообщение от Ded spb
А мне интересна разница подарков оплаченного чара и неоплаченного, я что то не заметил....
а кто обещал?*
-
Сообщение от Riktor
а кто обещал?*
Ну как говорят, когда порталы открывали, говорили что будет разница...
П.с. я думаю у тех кто постоянно оплачен, должны быть какие доп. подарки...
-
Сообщение от Ded spb
П.с. я думаю у тех кто постоянно оплачен, должны быть какие доп. подарки...
Статья 426. Публичный договор
Коммерческая организация не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения публичного договора, кроме случаев, предусмотренных законом и иными правовыми актами
-
Сообщение от Riktor
...
Ты похоже малость перепил в НГ))))
-
-
подарки в целом не плохие спасибо администрация
Ваши права