|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ребят , здесь уже пишут отфильрованные предложения . Давайте не будем флудить , для этого создайте другой топ.
зы: Ведьмака запустили или нет ?
-
хнык-хнык уже и Карась заплакал...
А чего Лохлориана не банят за мат - человек нормально свои мысли без мата изложить не может?
А сколько злости то в каждом посте...
По теме: резве повысили урон сильвера по вампам? Всегда так играли и получали криты от сильвер топоров и норм бегали все вампами. Тут нужно драков ваших подрезать чуток.
-
Сообщение от -Old School-
хнык-хнык уже и Карась заплакал...
А чего Лохлориана не банят за мат - человек нормально свои мысли без мата изложить не может?
А сколько злости то в каждом посте...
По теме: резве повысили урон сильвера по вампам? Всегда так играли и получали криты от сильвер топоров и норм бегали все вампами. Тут нужно драков ваших подрезать чуток.
к примеру, как?
-
Сообщение от FiReMaN
к примеру, как?
Удалить их ))))))))
-
Сообщение от Silver Rain
Удалить их ))))))))
автор имеет ввиду, что-то похуже!
-
Сообщение от FiReMaN
автор имеет ввиду, что-то похуже!
Странно как то все, а почему мы не ныли когда дракон с парализа выводил и нас дамажил на 10 хп больше чем противника?)))
-
Сообщение от Silver Rain
Странно как то все, а почему мы не ныли когда дракон с парализа выводил и нас дамажил на 10 хп больше чем противника?)))
потому-что немного умнее!
-
всех с новым годом .....
урезали та урезали да и ишо што хачу сказать на вес оском максимум 5-6 челавек бегала в титане или в драгоне и их не увидете больше а теперь можете продалжать свой бой максимум фулл валорите
-
Сообщение от TATO
урезали та урезали да и ишо што хачу сказать на вес оском максимум 5-6 челавек бегала в титане или в драгоне и их не увидете больше а теперь можете продалжать свой бой максимум фулл валорите
Я не понял Тато, а что там видеть ? В мавзалей их что ли уложить, а потом билеты продоать на них ?
з.ы. ты сам вспомни свои посты и видеорили которые ты выкладываеш и просиш Администрацию сделать такой игру ..?.., ты хоть надеюсь знаеш да, что ты выкладываеш ролики с офф ультимы ? Там таких оверпаверов нету, а если есть, то там баланс на 100%.
Я как понял в отватеах Пагака, Оском вам нечего не должен потому, что вы не у Администрации покапали весь этот бред, который опустил на дно Оском окончательно(имхо). Я бы вас понял бы если всё это сама Администрация мутила.., но ..? вы всё делали у барыг, как я знаю.
з.ы.
Сообщение от Pagak
Результат - Тут явно 2 категории, те, у кого он есть, и те, у кого его нет. И они категорически противоположны. Песня *ВЛОЖЫЛИ ДЕНГИ УЙДУ* - не к оскому, т.к. перенос с о2 я закрыл давно, на ауках были только временные, которые собсно почти кончились. Кому что там вы платили - в основном, не оскому. Выбирайте пожалуйста аргументы.
Вот такая отповедь, НО опять же, я не собираюсь резать драконов и карать вампов и тд. Действительно, дело затратное. По этому если есть дисбаланс из за этого - давайте вместе решать КАК урезать. Может быть более мягко. Пока на обсуждении.
вот человек предлогает, а вы сразу "ныть", оскоблять народ, и тащить одеяло на себя.
Последний раз редактировалось F Jedi; 03.01.2013 в 23:23.
-
Нужно сделать пвп быстрее, больше выживаемости, без случайных критов на "фул столб". С ожидаемым дамагом: Магма меч - 28-32 , титан меч- 45-55.
Пусть на вышках будет больше шанса повышенного урона до 15 единиц.
Последний раз редактировалось AdmiRus; 03.01.2013 в 23:26.
-
Это называется - стабильный баланс. По мне так это и есть настоящяя Ультима в которую мы щас не играем.
-
ВАЖНО ЗНАТЬ:
1. данный ДВИП осуществляется при оказании добровольной помощи шарду Оском при переводе на кошелек шарда Оском
R285793344673 и Z727994504984
в т.ч:
1.1. 70 у.е. - занесение дракона в ДВИП
1.2. 30 y.e. - одно перекрашивание ГМом дракона в любой цвет на выбор, кроме прозрачного.
1.3. 10 у.е. (или 3 квестпоинта) - еда силы дракона + 50 хитпоинтов
1.4. 10 у.е. (или 3 квестпоинта) - еда ловкости дракона + 10 ловкости
1.5. 10 у.е. (или 3 квестпоинт) - еда интеллекта дракона + 30 интеллекта (интеллект выше 400 не учитывается)
ПЕРЕНОС ВРЕМЕННО НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ!
1.6. 100 у.е. - перенос дракона на другую половинку шарда (о1 или о2), с уничтожением на текущей половинке (осуществляется ГМом вручную, требует времени), осуществляется только при одновременном занесение дракона в ДВИП(п 1.1)
И чето не понятно каким барыгам кто платил? Вроде Кошели оскома тут весят!!!!!!!!!!
-
Что-то у меня такое ощущение что ОСКОМ да и в целом ультима давно не способ зарабатывания денег...
Все кто тут админит и скриптит не занимаются этим в первоочередном порядке.
На 50 онлайна по 10 баксов в месяц далеко не уедешь
Просто уо притягивает делать безвозмездно для оцененной тобой, неоцененной другими игре.
На фоне коммерческих современных игр для себя выделаешь достойную в которую играл и которая имела бы продолжение но потеряла бы уникальность и качество если бы стала коммерчески привлекательной. А это в первую очередь графика, угождение игроку, удобство ньюбам.
Последний раз редактировалось AdmiRus; 03.01.2013 в 23:42.
-
Сообщение от Silver Rain
ВАЖНО ЗНАТЬ:
И чето не понятно каким барыгам кто платил? Вроде Кошели оскома тут весят!!!!!!!!!!
цитирую:
Сообщение от Pagak
Песня *ВЛОЖЫЛИ ДЕНГИ УЙДУ* - не к оскому, т.к. перенос с о2 я закрыл давно, на ауках были только временные, которые собсно почти кончились.
-
Сообщение от F Jedi
цитирую:
причем тут бабло и уйду ?
ВСЕ платили получается оскому!!!
-
Карась, это не комне, а к Пагаку, он там ясно всё разьеснил. Да, и почему то я ему больше верю.
Последний раз редактировалось F Jedi; 03.01.2013 в 23:56.
-
А чем плох мой вариант???
Изменить резист , что бы он резистил - как это было раньше . И что бы плювок дракона просто резистился .
-
Вот из-за таких Грузинов и меняют пвп в 0,хотя сам в пвп не смыслет нечего
-
Сообщение от True Man
Вот из-за таких Грузинов и меняют пвп в 0,хотя сам в пвп не смыслет нечего
Это ты о ком?
-
Ваши права