|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Магазин дорогих вещей ✿•°*”
Знаю.. не ново, но идея ну очень даже неплохая.. ДУмаю большинству эта идея тоже по душе придется..
Сообщение от Calypso
2. магазин дорогих вещей. кони.шторы.статуи.хлам для дома.и все любое что немного лучше обычного.
-
Всем привет, буду очень рад прикупить в таком магазичике красивые пару шмоток если уж совсем заоблочные цены не будут конечно... а так идея просто супер!!! надеюсь Уважаемые представители Администрации пойдут нам на встречу в данном вопросе и появиться у нас такой магазин. да и потом реально появится смысл копить эти гп а то действительно копишь копишь гп а куда их потом девать то .... вот и смысл пропадает копить гп а значит бегать в данжах т т.п. и т.д. не раздавать же мобам на пропитание)))
-
а от этих ваших "дорогих вещей" онлайн думаете подымится?
-
У нас от этих шмоток не только, онлай поднимется
-
Я уже возбужден от всего этого!
-
Я рад за вас, и магаз дорогих вещей тоже кул, может и я что то прикуплю... и если для вас будет аук я так же буду радоваться за вас...
-
Только не напивайся ! Синька-ЯД !
-
Сообщение от wh1t3_5mok3
...
По тебе это уже хорошо видно...
-
Сообщение от wh1t3_5mok3
Только не напивайся ! Синька-ЯД !
ахахах Синька - Огонь!)
-
-
Дедуль мне тут передали, что если ты не извинишься перед кримами, то будешь иметь дело с Валерой )).
-
Сообщение от Gogi Givi Ansorik Vazgen
Дедуль мне тут передали, что если ты не извинишься перед кримами, то будешь иметь дело с Валерой )).
Если кримы будут ОЧЕНЬ высокого мнения о себе, ака просить о извинениях - мы не стреманёмся со своей половины прити к вам, и предоставить дело Вике ))
-
Сообщение от Jon Gooch
а от этих ваших "дорогих вещей" онлайн думаете подымится?
думаю да , я бы с удовольствием копил гп на эти вещи !!
-
Сообщение от kill's
думаю да , я бы с удовольствием копил гп на эти вещи !!
А ты на опее играешь как бы?)) Чтоб копить))
Чтобы не реализовывать эту идею, надо пустить кп в массы, и тогда вам будет и магазин, и дорогие вещи)) ахахах
Можно сделать возможность приобретать кп у нпсов)
-
Норм идея благодаря этому магазину появиться стимул поиграть побегать в данжах убивать вирмов!!! и думаю и пвп поднимется!!!
Смотрите сколько людей уже готовы побегать тут и собирать гп !!!
-
А девушки с *легким* поведением там будут? Тогда пойду бить мобов , копить копейку
-
Сообщение от Ozz))
А ты на опее играешь как бы?)) Чтоб копить))
Чтобы не реализовывать эту идею, надо пустить кп в массы, и тогда вам будет и магазин, и дорогие вещи)) ахахах
Можно сделать возможность приобретать кп у нпсов)
да играю , гп легко набивается так что лучше за гп чем за кп всякие
-
Добавлюсь от себя - по теме.
Если-б сделали такой магазин, было бы на самом деле классно - игроки бы заинтересовались.
Да и я бы как старый хрычь пришел бы сам поиграл,прикупил бы чего нибудь такого интересного =)
Сам пока на пвп играю, так что я за идею - главное чтоб Гм-ы и Админ-ы отреагировали на просьбу =)
У нас же вообще нету не рар цветов, ничего такого - скучно и не интересно.
Сам аукцион последний был года 2 назад, если не больше =)
-
Сообщение от Mellkii
Норм идея благодаря этому магазину появиться стимул поиграть побегать в данжах убивать вирмов!!! и думаю и пвп поднимется!!!
Смотрите сколько людей уже готовы побегать тут и собирать гп !!!
возможно ты прав
-
Сообщение от Cocaina /Outcast/
возможно ты прав
Услышал бы тебя ГМ ))))
Ваши права