|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Новогоднии квест от Деда Мороза кто знает о нём?
Новогоднии квест от Деда Мороза кто знает о нём?дед мороз дал какой то свиток я почитал что он потерял каких то оленей.Я пол шарда уже оббегал ну этого оленя я не нашёл .может кто знает про етот квест что нибудь и как мне наити этого оленя.
-
Developer
гм пейдж отправьте из игры.
-
Сообщение от darkmen18
Новогоднии квест от Деда Мороза кто знает о нём?дед мороз дал какой то свиток я почитал что он потерял каких то оленей.Я пол шарда уже оббегал ну этого оленя я не нашёл .может кто знает про етот квест что нибудь и как мне наити этого оленя.
Старый квест, просто не заюзал свиток еще, квест не работает в данный момент, так как оленей нет
-
толку если из гмов не кого нету (
-
Expert
тебе сам девелопер говорит пейдж отправить, а ты говоришь гмов нет...
-
потому что я жду уже пол часа смотрю все время а как не кого не было так не кого и нету
-
Developer
Сообщение от Durane
Старый квест, просто не заюзал свиток еще, квест не работает в данный момент, так как оленей нет
да. именно.
-
Да забей) это фуфло))
ахаха хотя я по началу подумал что решили разрядить обстановочку, запуская старые квесты))
-
Да я уже сам заибался играть на опе не фига там не происходит уже и гм забили на сервер то пашол я на фрее
-
о2 - токо для кача ))))))
-
-
лол, все свитки испарились после клика, как и в тот раз с конями провернули норм ахаха
-
Ну естественно)) Просто не понимаю, зачем делать подарки себе?))) Фактически только чары персонала бегали на этих лошадках)
-
Developer
Сообщение от Ozz))
Ну естественно)) Просто не понимаю, зачем делать подарки себе?))) Фактически только чары персонала бегали на этих лошадках)
пруф или бан.
-
Сообщение от Ozz))
Санек, тут ты ошибаешься. Серегин чар - Serghei имеет такую лошадку) Он не каким образом со стафом не связан))
Так же Тема, играл тем чаром )) Ну он и открыл свиток с конем )
Ваши права