|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я так инепонел как его убивать т ос какой магии ? и вобшек чему было тут устраивать базар на 2рой странице как это относится к теме ? может ктонибуть ответит на простой вопрос как его убить ?
-
1000раз писали в других топиках) Надо высосать ману, либо шадоу Оружием бей до посинения, либо орт санет потом добивай)
-
Да прикольно сделали ато ч если у меня 50 магии мне как его убивать то ?
-
Добивать то ег ос чег оугодно можно ?
-
Да, да нет магии бей шадоу оружием, и титан надень или миф уже наверно щас лучше будет, выпей регенейшен, а если расой то еще наквадах щит и хрен что он тебе сделает)
-
тока что выпал гы эльф ы нерулят ( пипец терь пашол сматреть как тут что куется ( дурдом блин нереальные мобы тупо для магов и мажроров бегаюших в брониках топ
-
Все тут рулит) Это не как на фри закурил, взял голд арбаль и драгов давай валить с несольких болтов)
-
Сообщение от WORTHING
тока что выпал гы эльф ы нерулят ( пипец терь пашол сматреть как тут что куется ( дурдом блин нереальные мобы тупо для магов и мажроров бегаюших в брониках топ
Чувак я вот к примеру спокойненько могу паладом или вампом вирма сам за минут 10-15 убить.... Если руки из попы растут то учись пвм ... Мобов этих что выкапываются я раскладываю в 2 минуты затраты 0....
-
Apprentice
- Нарушения
- 1/0 (0)
В миноке одного выкопал кто может убить , прошу это сделать!
[*] Ar-Farazon: Некропостинг.
-
-
убейте жуебка єтого в миноке !!1какой магией его сливать?????
-
Developer
-
Сообщение от Randy
печально %((( я еще не всех изловил %(((
говно в том что он ЛУТАЕТ а потом тупо пропадает? че-то как-то криво получается ... еще небось во время боя пропасть может ...
опять настроили сервер под кривожопых нубов
Последний раз редактировалось Riktor; 10.01.2013 в 09:41.
-
Developer
Маунтин спирит больше не сжигает, а Дендроид не лутает.
Последний раз редактировалось Randy; 10.01.2013 в 17:41.
-
не нада что бы он уходил потому что 1 он ешезнет во время боя а во вторых кто поставит скрипт на мининг и он будет копать 24/24
-
амулет от злых духов
можно купить в гм шопе за 7 вмз
при выкапывании или вырубании спирита - надетый амулет съедается духом и отправляется вместе с ним в аналы судьбы
-
Ваши права