|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Следует ли ездовому дракону выводить хозяина из парализа?
- Голосовавшие
- 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Нет, сейчас все ок.
-
Да, следует. Хорошей вещи - хороший бонус.
-
Нет, я владею драконом, и, тем не менее, считаю, что это овер.
-
Да, я владею драконом - он бесполезен без этого.
-
Сообщение от -Igor Jagodin-
За пункт 1, "носи с собой амуль от парализа" =)
Амуль от парализа хАлява!!! Он респиться в мобе(сундуке) ,а дракона за гп достают!!!
А по поводу Фаермена что его вампа 1 на 1 убить не могут я сомневаюсь (просто ему не тот противник доставался) Лично меня 1 на 1 (Вамп Дракон Шруды и т.д) убивает обычный орк Stupa(респект). Так гдеж тут оверпавер? Руки кривые ? Возможно! Но этот орк меня с пару плюх выносит . Так что не надо ля ля по поводу невозможностей убить 1 на 1 Вампа или еще кого. Я же не бежал на форум ныть что меня обычный Орк на зостриче убивает!
Дракон выводя из параля и так больше чем достаточно снимает Хп хозяину. И вообще мне не понятно с чего вы все решили что обычный клас должен убивать 1 на 1 вампира? (А хотя щас и так все для этого сделано(( )
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
То что тебя орк убивает 1 на 1 из-за этого дракон должен теперь выводить из пралайза?
-
Сообщение от ^0.o^
То что тебя орк убивает 1 на 1 из-за этого дракон должен теперь выводить из пралайза?
Он меня убивал еще до фикса драконов начало декабря 2012!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что не нойте что это большой ОВЕРПАВЕР!!!!!!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Кто ноет то, если ты купил себе дракона и не умеешь им пользоваться это твои проблемы а не большей массы игроков, если тебя убивали когда он выводил и убивают щас, какая разница тебе будет он выводить или не будет?) Я проголосовал за 1 вариант.
-
Сообщение от ^0.o^
Кто ноет то, если ты купил себе дракона и не умеешь им пользоваться это твои проблемы а н е большей массы игроков, если тебя убивали когда он выводил и убивают щас, какая разница тебе будет он выводить или не будет?) Я проголосовал за 1 вариант.
Тебе написал только то что 1 на 1 даже реально убить ,а это не правельно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Чем не правильно убийство 1 на 1, или ты думаешь если ты вампир и на драконе то король мира чтоль, чем не правильно просто интересно, приведи пожалуйста 3 причины.
-
Сообщение от Silver Rain
Тебе написал только то что 1 на 1 даже реально убить ,а это не правельно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АХРЕНЕТЬ!!! Вот после таких слов тебя вообще слушать запрещено!
Голосовал за 1 пункт.
-
Конечно в таком опросе выйграют те у кого нет драконов зря этот опрос сделали... я считаю что дракон ДОЛЖЕН выводить из парализа т.к без этого свойства любой критин нажмет орт санет и я палом без маны остаюсь или бегать палом или вампом на гт статах?драг плита вампу норм а палом не очень её удобно т.к при плевке отхилиться в титане легче... ну этот топ с самого начало было ясно кто выйграет трешье )
-
Сообщение от Yurka1989
Конечно в таком опросе выйграют те у кого нет драконов зря этот опрос сделали... я считаю что дракон ДОЛЖЕН выводить из парализа т.к без этого свойства любой критин нажмет орт санет и я палом без маны остаюсь или бегать палом или вампом на гт статах?драг плита вампу норм а палом не очень её удобно т.к при плевке отхилиться в титане легче... ну этот топ с самого начало было ясно кто выйграет трешье )
Носи амулет от парализа
И по теме , ваш ДМГ никто не режет!!!!
А давайте теперь сделаем что бы в парализе можно было кидать БИНТ!?????? а?
-
Сообщение от iZGOi
Если уж рассуждать на тему "кто виноват и что делать", то первопричина - введение ДВИП.
Человек который не бегал с клюшкой дилдорга не внесенной в ДВИП от кучи народа с палками меня врядли поймет.
Я прекрасно помню как в делюцию человек с тмом просто молился улететь .... так как за ним орда орков со стаффами бежала =)))
-
Сообщение от Albert Einstein
Я прекрасно помню как в делюцию человек с тмом просто молился улететь .... так как за ним орда орков со стаффами бежала =)))
Ну можно было спрятать в пак по бырому.
Лучший способ нагнуть человека с ТМом и Дилдо был предельно прост - достать палку, и всё.
Как вариант - внести изменения в ДВИП, что при потере ТМа и т.д. ты можеш восстановить его только через неделю.
А неделю с ним будет бегать тот, кто первый поднял.
-
Сообщение от !Shaman!
ты сам веришь в то что написал? как в лужу перднул, прости конечно, но это так...
так иди учись и потом иди работай, чтобы ты мог не напрягаясь потратить на свое довольствие 60к рублей, а не лить сопли на монитор...
когда уже буду работать уже думаю не до уоо будет)) ну хз я своё мнение сказал
-
А почему нельзя играть с ГТ статами вампои или палом ? Что за чуш, я не понял, они что калеки ? %)
И очень смешно слышать то что амуль от парализа халява %)))..
Последний раз редактировалось F Jedi; 11.01.2013 в 16:22.
-
Сообщение от Albert Einstein
+1
з.ы. просто надо сделать что б его не выбивали. А сами ТМ сворд выдовать чемпиону турнира с линком на чар.
-
Сообщение от F Jedi
з.ы. просто надо сделать что б его не выбивали. А сами ТМ сворд выдовать чемпиону турнира с линком на чар.
Уважаемый, вы предлогаете ещё больше ввести оверов в наш и без того маленький мир?
-
Последний раз редактировалось F Jedi; 11.01.2013 в 17:11.
-
Сообщение от iZGOi
Ну можно было спрятать в пак по бырому.
Лучший способ нагнуть человека с ТМом и Дилдо был предельно прост - достать палку, и всё.
.
Ты вспомни те лаги , какой пак , тогда шевелиться то было тяжело =)))))))))))ыыы
-
игрок то играть может быть и не сможет, зато чар будет по рукам бегать как всегда было это раньше
-
Сообщение от !Shaman!
игрок то играть может быть и не сможет, зато чар будет по рукам бегать как всегда было это раньше
А кого калышит чужое горе ? Твоё же бегает по чужим рукам..? Или контроля у барыг не будет ? эхехехе
з.ы. Кстате, и цена такому чару не будет такой бредовой, какие щас цены имеют оверпаверы с вампами и палами.
И вобще, заладили ТМ сворд, ТМ сворд.., можно вобще замутить ТМ kryss, ТМ war mace можно и мауль по душе ...Ведь турнир в ПВП может и орк победить, или хуман, или эльф и даже гнум - и все они будут приравнены ТМ мастер сворду. Так для разнообразия.
И я не думаю, что ПВПшник будет свой чар одалживать, темболее продавать( да и не такой он уж дорогой будет) - по большому счёту они не барыги.
Последний раз редактировалось F Jedi; 11.01.2013 в 19:13.
-
Ваши права