|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Торговля рабами!
предлагаю систему продажи игровых персонажей
чар 1 - которого хотим продать
чар 2 - покупашка
чар 3 - кому скинуть бабло
чар 1 пишет команду ".sellrab 500000" (указывает сумму продажи, тут сделать ограничение, наример, не менее 1кк, чтобы не плодили предметы в мире и вообще)
чару 1 появляется окно "выберите покупателя и продавца" и 2 кнопки - указать покупателя, указать продавца . при нажатии кнопки появляется таргет для выбора чара. при выборе чара в этом окошке указается имя выбранного чара на соответветсвующей строчке (продаван, покупашка)
когда продаван и покупашка указаны в этом же окне появляется кнопка "совершить сделку" после нажатия которой у покупашки в паке падает предмет
покупашка нажимает на этот предмет (дид) и там написано что вы собираетсь купить такого-то чара (акк и имя инициатора) , и кнопка ПОДТВЕРДИТЬ и ОТКЛОНИТЬ
при нажатии отклонить - сделка отменяется, дид пропадает
при нажатии подтвердить - проверяется наличие денег у покупашки , деньги ререзвируются и в пак к продавашке (чар 3) падает чек на эту сумму, чар 1 (инициатор) дисконектится , регмыло чара 1 меняется на рег мыло поупашки (чар 2)
-
1. а много народу хочет акк за гп продать?
2. при смене регмыла надо инициировать сейв же..
мне кажется проще какому нибудь пагаку написать )
-
согда меняется через свервисы - оно разве не сразу меняется? даже в случае отката тогда все останутся при своем
-
бред.Можно получить деньги и нажать отклонить. гп не вернут, чар останется))))) Хочешь купить чара чтоб не кинули, юзай посредника
-
Сообщение от Ozz)))
бред.Можно получить деньги и нажать отклонить.
можно прочитать ж0пой и откоментить
-
А подтверждение с регистрационного мыла как будет осуществляться?
Без подтверждения продавать нельзя, а в целом идея здравая.
Врядли это всё осуществимо.
-
Сообщение от iZGOi
А подтверждение с регистрационного мыла как будет осуществляться?
Как я понял, в системе Рикотора она не нужна толком, т.е. полная автоматика с проверкой на выполнение определенных действий для перевода мыльника.
-
Сообщение от HunteR
Как я понял, в системе Рикотора она не нужна толком, т.е. полная автоматика с проверкой на выполнение определенных действий для перевода мыльника.
Ну грубо говоря я дал побегать чара васе пупкину, он его по бырому продал, а письма писать на деревню дедушке?
Только подтверждение, только хардкор!
Вариант написал команду - тыкнул на чара - ввел сумму - ввел своё мыло и новое мыло - тыкнул подтверждение - деньги упали чеком и в течение часа если нет подтверждения с мыла чек обнуляется. Тогда да, вариант.
-
не надо указывать ящик, пусть меняется на ящик покупашки после подтверждения %)
-
На ящик какой? Тот на которого зареген чар покупашки?
Так это, того, раньше вроде нельзя было 2-х чаров на одно мыло регисть. Или я от жизни отстал?
-
Сообщение от iZGOi
На ящик какой? Тот на которого зареген чар покупашки?
Так это, того, раньше вроде нельзя было 2-х чаров на одно мыло регисть. Или я от жизни отстал?
не знаю как насчет регать, а сменить на существующее мыло можно )
-
Ну можно и так.
Но подтверждение должно быть полюбому.
А ещё процент от продажи шарду, а проплаченому чару - без процентов.
-
НУ вообще да
Сообщение от Riktor
не надо указывать ящик, пусть меняется на ящик покупашки после подтверждения %)
Вообще неплохо было конечно вот такую систему приобщить к Оскому
Ваши права