|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Руны очено срочно
Нужны руны по продавцам Blank Map , срочно !!!
-
их и крафтить ещё можно если не знал
-
-
-
1 руна = 10к. Если устраивает, стучи 164284882
-
за 80 ка продам весь комплект рун много! все руны... ася 199039542
-
Сообщение от Резонансная амплитуда сил
за 80 ка продам весь комплект рун много!
чисто по сучьи %)
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
продам 10 рун ко мне в печ
-
этих рун всего 8 если учитывать гз
Стукни в асю 152885035 отдам за символическую плату 10к (время, реги, руны)
Последний раз редактировалось AJAR; 16.01.2013 в 00:32.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Руны этому умнику не дам. Передумал почитав соседнюю тему.
-
Сборище барыг))
автор, если тебе быстрей скупить, промаркай себе руны. Что ж все летняи такие стали? Все им принеси, сделай за них... Может тебе еще скупить эти руны и макрос дать? или лучше поставить твоего чара на макрос?
-
Ага скупите ему бланк карт, а то у него школа, тренировка, Call of Duty а уо на последнем месте) и поэтому все должны все за него делать)))))))))
-
Блин как вы достали !!! Откуда я руны возьму ?? Бегать по городам , убьют . Я по магии нуб., хотя ее у меня 100 .
-
Ты всех просишь, а мы достали? Верх наглости!
Я в свое время бегал когда забил а потом вернулся, не было ни рун, ни регов, ни дома. Ни у кого ничего не просил. Бегал пешком!!!
Попросил только однажды - сделать мне забор (из моих же ресов) и два добрых человека Мадам Брошкина и Лобстер любезно согласились помочь, за что им ОГРОМНОЕ Спасибище! Выручили в момент когда не было ни одного чара с крафтами.
Вот одного не пойму автор, ты сам в уо решил играть или тебя заставляет кто?
Если сам решил, ты думаешь что за тебя твои игровые нужды будут бесплатно решать другие игроки, пока ты будешь рубиться в Call of Duty? А потом ты заходишь и такой "Оп, уже все готово, эти лошки мне тут и рун натаскали и 10к бинтов подогнали, руды накопали, логов нарубили, армов наснимали, химии наварили, скролов написали, веника купили, базу развернули, спинку почесали......."
Чего мелочится то? Сразу уже создай топик дайте мне 100 кк - мне надо срочно, ибо я не лентяй но у меня тут жена, семья, работа и еще я играю в доту, ЛА, ВОВ, ВОТ, змейку и тетрис, а в уо как то в лом со всем этим заморачиваться, ну вы же дадите а?..
П.С. Товарищ с ником Никола уже выкатывал вот тут потобные требования) http://www.uoo.su/forum/showthread.p...06#post1323406
Надо на форум поставить какой-то детектор ох..вших попрошаек чтоли))
Последний раз редактировалось AJAR; 16.01.2013 в 09:32.
-
Ajar про игру я узнал от дяди (boss s.n.g.) 4 года назад я играл меня убил скелет и я не знал что делать , забил . Этим летом я начал играть , мне дядя помогал в начале , потом он забил на уо ( заходит редко чтобы чар не удалился ), потом я встретил игрока игоря( boss , dead unnumed ) , он мне очень помог в игре , перед этим я играл без инжи , щас я играю с инжой , когда он мне до вал скрипты у меня голова лопалась , как и летом так и сейчас я нуб меня легко убить, зарабатывать я плохо умею , 3 способа :
1) скупать глазки , игорь крутит и продавать , денег нету ! И времени
2)в дан жи , там много людей меня убивают
3) клянчить .
Летом я забил на уо наскучила , щас я начал опять играть и было все норм пока вы не на ехали на меня , у меня времени нет на уо !! И я щас в школе , есоибы была уо на мобилу я бы играл в неё
-
Сообщение от maximcs20
Ajar про игру я узнал от дяди (boss s.n.g.) 4 года назад я играл меня убил скелет и я не знал что делать , забил . Этим летом я начал играть , мне дядя помогал в начале , потом он забил на уо ( заходит редко чтобы чар не удалился ), потом я встретил игрока игоря( boss , dead unnumed ) , он мне очень помог в игре , перед этим я играл без инжи , щас я играю с инжой , когда он мне до вал скрипты у меня голова лопалась , как и летом так и сейчас я нуб меня легко убить, зарабатывать я плохо умею , 3 способа :
1) скупать глазки , игорь крутит и продавать , денег нету ! И времени
2)в дан жи , там много людей меня убивают
3) клянчить .
Летом я забил на уо наскучила , щас я начал опять играть и было все норм пока вы не на ехали на меня , у меня времени нет на уо !! И я щас в школе , есоибы была уо на мобилу я бы играл в неё
Какие много людей???Ты о чём))?Есть данжи где никого нету,или мало кого.вкачай трекинг,ходи по данжам,как только видишь кого то в трекинга реколся и всё.Много мест с мобами,в которых гп лежат.Есть тема руководство,спроси там,как это всё сделать,а не просто,дайте дайте дайте.
-
Сообщение от maximcs20
...у меня времени нет на уо !! И я щас в школе...
Как ты играть тогда собрался? нет времени - не играй!
Или надо чтоб при твоем "величественном" входе в игру, там тебя ждало уже все готовое??
а деньги можно заработать 1001 способом на Оскоме...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от AJAR
а деньги можно заработать 1001 способом
Один из них
http://s13.radikal.ru/i186/1301/72/09f41b732248.jpg
-
Сообщение от ^0.o^
Ага )))))) самый лучший и прибыльный
Метки этой темы