|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Это их дело каму вар ставить или неставить.Тут упрекать незя.
-
а я против этого вара, так как у меня знакомых в Джидаях куча ( я из Митино )
-
Я возьму на себя отвецтвенность и отвечу вместо вева !
1. Отказ !
2. Все Mitino крысы , с такими воевать стыдно !
3. Цент выпей йаду !
4. Повер убей себя !
5. Цент ты сам крысюк , помниш ты как найка подсидел , когда ты в черном драке был а ? Когда ты согласился на дуель , потом влетел толпой и убил его , а ?
Писал не НАЙК !
-
Ну что же вы такие глупенькие-то???!! не надоело одно и тоже писать-то??? А вы боитесь? А я боюсь? а не поти бы вам лесом товарищи партизаны...
Хватит одно и тоже писать!!! Нет смысла в ГЗ войнах, вчера наблюдал, как одного чела пятером гоняли... ну и нахрена??? тока у бб намусорили...
-
-
Сообщение от Absolute Incognito
Я возьму на себя отвецтвенность и отвечу вместо вева !
1. Отказ !
2. Все Mitino крысы , с такими воевать стыдно !
3. Цент выпей йаду !
4. Повер убей себя !
5. Цент ты сам крысюк , помниш ты как найка подсидел , когда ты в черном драке был а ? Когда ты согласился на дуель , потом влетел толпой и убил его , а ?
Писал не НАЙК !
ЭЙ Ротик свой придержи, со вторым я с тобой полностью не согласен... ненадо на Митино так гнать, что все Мы крысы...
Крыс имеются , но их от силы 2-3 писать кто небуду, они сами знают, да и че тебе Митино навредило, полутали хату твою ? Чара украли? или может просто дружно поресскили, тогда давай лучше весь оском крысами назовем... так как есть куда хлеще ... просто на Митино ярлык повесили " КРЫСЫ!" вот вы и привыкли все к этому... ну нам впринципе как-то, просто обощать не стоит....
-
Сань, ну что поделаешь? Им в голову вбили, особенно в такую какая у найка=) Вот они теперь и слагают легенды, о том, что мы крысы, хотя у них нету ниодного доказательства, что мы крысы.
Ведь так я говорю?
-
Уоми = Арамисс , тоесть этот акк всегда был Уоми .
-
Сообщение от The Hounds of Hell
Ну что же вы такие глупенькие-то???!! не надоело одно и тоже писать-то??? А вы боитесь? А я боюсь? а не поти бы вам лесом товарищи партизаны...
Хватит одно и тоже писать!!! Нет смысла в ГЗ войнах, вчера наблюдал, как одного чела пятером гоняли... ну и нахрена??? тока у бб намусорили...
А Цербер как обычно вылез всех облаял и пропал не ново, удиви чтоли...
-
Ни чего джедаи вам не поставят они еще не доросли да такого...
Их общание последнее время особенно... Ограничмваеьтся одним ... " Да я твою маму знал...."
-
Ваши права