|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто потерял чара Snow-Leopard ?! :-))))
на днях пришло письмо с новым паролем, а я то думал я чара потерял лет 5 назад наглухо... оказывается мыло мое все-таки осталось.... в общем раз пришел запрос на изменение пароля - взял и новый пароль еще раз изменил.... проверил, прокатило, чар ко мне снова вернулся...жалко тока ПК его сделали... терь после 6-7-ми летнего перерыва буду вспоминать что и как....
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
жук не флуди....
Автор если какие то вопросы возникнут пиши в лс или в асю ))
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
тебя забыл спросить ! Афтор не пиши ему он мелочная крыса
-
чара я как то купил за 500к...прадовец убедил что мыло потеряно.И этот чар был у меня довольно долгое время.
А потом меня кто то на него кинул
Рад что чар вернулся истенному владельцу
-
причем я помню что пытался пароль восстановить, но ничего так и не приходило... а тут в итоге ни с того ни с сего письмо пришло, ну и задумался, что мыло все-таки моим осталось значит.... вот решил поинтересоваться про историю чара, по каким рукам ему погулять пришлось )))
-
Андрюшка , я думаю тут всем известно что ты представляешь из себя
Кодовая фраза : однокомнатная твоя квартирка и ты с максимушкой чайкой на едине , при свечах и УО :•D
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Вообще такого не видел =)
-
пока этот чар был у меня он у меня был как крафт Дальше я думаю тоже,тк не был видно этого чара вобще
-
я тоже не припоминаю данного чара , седня первый раз увидел его на веспер рынке ))
-
ну у меня он пропал где-то в 2006 -2007 году наверное....
-
я еще помню сходки в парке в 2003-2004 годах примерна, несколько раз выбирался с народом в реале пивка попить )))
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
ну тогда я так понимаю можно смело писать +1 онлайн ? )))
-
Сообщение от Tunder
чар фулл скиллкап!
ну нащот фулл не сказал-бы... но 8-ая сотня в топ 1000 )))
Сообщение от Резонансная амплитуда сил
ну тогда я так понимаю можно смело писать +1 онлайн ? )))
ну будем вспоминать что и как...смотрю многое поменялось.... жалко ньюби комплекта вещей потерянного....
-
т.е. ты кого-то кинул на чара7
-
Сообщение от Riktor
т.е. ты кого-то кинул на чара7
Чар изначально и был мой... вернулся обратно к хозяину теперь...с рег. мыла пересылка писем настроена на мою почту была, а пароль от рег мыла забыл давно.... а тут вдруг на мою почту пасс от чара пришел ))) ни с того ни с сего...
-
Хыыыы свежее мясо Как игра?
Ваши права