|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Dias
я всё смогу !!!
Давай =) Было бы круто =))
-
Диас ну ты психопат
-
-
-
Последний раз редактировалось Dias; 30.01.2013 в 01:31.
-
-
Сообщение от Lazio
это твой отец?
-
только тупой, сопливый дегенерат будет писать что-то про родителей, хотя ты такой и есть, образование 3 класса горно-козлиной школы
-
Сообщение от Lazio
только тупой, сопливый дегенерат будет писать что-то про родителей, хотя ты такой и есть, образование 3 класса горно-козлиной школы
спасибо! думаю ты хуэе своего отца ) и походу тут люди оценивают мои работы а не внешность а если тебе так интересно как я выгляжу запросто кину на форум фотки как раньше все скидывали
Последний раз редактировалось Dias; 30.01.2013 в 02:51.
-
-
Зачем мне твои фотки нужны, разве что распечатать их на принтере да сходить в туалет подтиреться))) Я таких как ты каждый день вижу благо рынок рядом с домом
-
Сообщение от Lazio
Зачем мне твои фотки нужны, разве что распечатать их на принтере да сходить в туалет подтиреться))) Я таких как ты каждый день вижу благо рынок рядом с домом
аха там на рынке водку толкуеш? или замороженное говно ?
http://www.youtube.com/watch?v=MToTx8SDcvU
-
Сообщение от Dias
аха
http://www.youtube.com/watch?v=1lf6Y4knWW4
А это ты, говорю же образование 3 класса
-
-
-
Сообщение от Lazio
Я русский
я по другому вижу эти слова
Сообщение от Lazio
Я алкаш который спит на улице а даст свою попку за водку
-
Ты мразь тупая вот и все
-
Сообщение от Lazio
вот и все
водку собаками закусываеш или без закуски обходишся? алкаш =((
-
-
Сообщение от Lazio
Ты каждым своим сообщением показываешь все больше и больше что ты просто дегенерат Я мог бы тебе конечно написать пару ласковых слов о тебе и твоей Грузии но я вырос уже из этого возраста Чего и тебе советую.
я никакой разници не вижу в том кто откудо, это игра, я общаюсь с игроками, ты сам начел мне какието армянские фотку скидывать которые вообще не в тему. я выложил то, что я построил у себя на баззе а ты вообще не про тему. а что касается грузии тебе какое дело что и как в грузии ты сдесь не живеш и не сможеш. а когда грузия строила королевство твой предки бегали о джунглям как горилы и орали "уулулулулу" и делали копья из палочек.
Ваши права