|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Moonfung
Всегда весело читать такие сообщения,от людей которые за всю игру два раза выбирались на варки из гз.
Ой, а я помню Флеш в черном драке, на унике с ником Питбуль, а с ним куча трешеров с Армага, с манками и свитками фса, вот круть была.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Digital Angel
Ой, а я помню Флеш в черном драке, на унике с ником Питбуль, а с ним куча трешеров с Армага, с манками и свитками фса, вот круть была.
Ты бы для начала узнал бы кто за чара был,а потом флуди.Тайсон веселился с этими людьми.Чар его,и наверное до сих пор у него ещё он остался.
-
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Когда играл в армаге,играл своим эльфом Флэшем,потом переехали в другой клуб,чара продал,и уже играл другими чарами.у меня никогда небыло такого чара и не играл им.
А по поводу трешеров со фсами,это ты дэвилу,карасю,маку,банкиру, буфу,тайсону скажи.Какие они были трешерами,и как убивали.
Последний раз редактировалось Moonfung; 07.02.2013 в 17:34.
-
Сообщение от Moonfung
у меня никогда небыло такого чара и не играл им.
Ник чара Лопата по-моему.
-
помню LOpaTA как-то так, флешь играл одно время
-
Сообщение от Moonfung
Когда играл в армаге,играл своим эльфом Флэшем,потом переехали в другой клуб,чара продал,и уже играл другими чарами.у меня никогда небыло такого чара и не играл им.
А по поводу трешеров со фсами,это ты дэвилу,карасю,маку,банкиру, буфу,тайсону скажи.Какие они были трешерами,и как убивали.
Ты для начала перечитай, что я написал первым постом на этой странице, а потом говори, что кто-то как-то, я всех вышеперечисленных людей видел в реале, играл с ними в одном клубе, за исключением Тайсона и Мака по-моему, так что какими был тогдашний Санкт-Петербург, Анархия и твои Стигматы примерно представляю. Так что харе заливать, я могу сейчас еще как минимум двоих людей в данную дискуссию приобщить, которые тогда со мной ездили в Питер.))) И даже твои тра-ля-ля про инжект в своё время могу полностью опровергнуть, ты ВСЕГДА играл на инжекте с нифиговыми скриптами.
upd. Как в том фильме - уже нам-то не ***** баклажан, русский он. (c) Жмурки
-
И вообще я тебя не пытался обосрать ниразу, я другое имел ввиду, а ты, видимо, не понял. И тут началось.....
-
Сообщение от -Big City Life-
помню LOpaTA как-то так, флешь играл одно время
Лопата изначально был чар другого человека из другого клуба, в руки Флаша он мог попасть только когда Gena начал в Армаг ходить...
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
ты ВСЕГДА играл на инжекте с нифиговыми скриптами.
Конечно х) вот интерестно нифиговые скрипты это что ?
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Ded spb
в руки Флаша он мог попасть только когда Gena начал в Армаг ходить...
Мур дал если быть точней =)На тот момент все мои были либо на раскопках,либо в бане =)
-
Сообщение от Moonfung
Мур дал если быть точней =)
А ну я не знал что ты Мура знал)))
-
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Albert Einstein
Я тебе по секрету расскажу
Они были адовые =)
Лут,стенд,и посмотреть скока химии =)
Точно нереальные скрипты =)
А да забыл на фс скрипт =)
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
у меня индивидуальные
-
Сообщение от -Zaldiar
у меня индивидуальные
И сам писал???
-
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
КанешНО!
-
Сообщение от Albert Einstein
У нас у всех были одинаковые скрипты Я тебе по секрету расскажу
Они мало у кого были в принципе, поэтому вы и рулили на тот момент.
-
Они мало у кого были в принципе, поэтому вы и рулили на тот момент.
Так флеш правду написал , всего было 4 скрипта : обкалдка , лут , информация по химии и фсы со свитков , все больше ничего не было .
Виз я все вспомнить не могу с кем ты приезжал , я помню что ты в углу у окна сидел на табуретке
Ваши права