|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
всё моё детство связано с уо =)) мы все радовались мелочам в уо и оплакивали их =))))))
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Я в уо начал играть в 15-16 лет в 2002 году, когда ты оплакивал эскимо я оплакивал что закрыли сука палатку с разливным пивом около дома и зеленую палатку с чем по крепче
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
В начале 2002 года где то начали играть Лех т.к. Крыс в конце 2001 года зашел на Оском
-
Сообщение от BarBOSSo
а моё с денди было связано, со двором, друзьями и подружками в платьях в горошек, с бантиками
и радовались мы когда родители нам покупали эскимо, и оплакивали его, когда оно в жару, подтаяв, соскальзывало с палочки и падало на раскалёный асфальт
но в уо мелочи мы не оплакивали....
у кого так-же было?
есть ещё нормальные люди на сервере?
фесс ты ошибаешся твоё детство связано с очками без которых ты мороженное тыкал себе в глаза а не в рот а денди... это потому что у вас еще не знали что такое сони или нинтендо =((
Последний раз редактировалось Dias; 25.03.2013 в 22:12.
-
Сообщение от Dias
фесс ты ошибаешся
ошибаешься только ты, интернатский
Сообщение от Dias
это потому что у вас еще не знали что такое сони или нинтендо =((
у нас о таких вещах уже знали в то время, когда ты овец пас, зарабатывая себе на образование )
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от TrOmaL
Крыс в конце 2001 года зашел на Оском
А чего крыс то, начали играть не из за крыса а когда в пентагон ходили играть в кс а там уже все рубили в уо, и пошло поехало)
-
Сообщение от BarBOSSo
у нас о таких вещах уже знали в то время, когда ты овец пас, зарабатывая себе на образование )
аха потому и играли на денди =))))) может и знали но откудо у цыган бабло на сони =((
-
Сообщение от Dias
может и знали но откудо у цыган бабло на сони =((
во-во, зачем говоришь про Сони, если у тебя денег не было на такую (для тех времён) приставку?
-
Сообщение от BarBOSSo
во-во, зачем говоришь про Сони, если у тебя денег не было на такую (для тех времён) приставку?
у меня с самого начало был ПК Сони а позднее и икбокс =((( цыкни цыган
-
Сообщение от Dias
у меня с самого начало был ПК Сони а позднее и икбокс =((( цыкни цыган
Ты просто ахуенный тип!!!
BarBOSSo, ты тоже =)
Два ебанутых хвастуна
-
Ваши права