|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от BarBOSSo
по себе не судят
сразу не допер, у а.с. шпака пиджак урвал
-
мда... фото вообще отстой полный...
-
Сообщение от Резонансная амплитуда сил
мда... фото вообще отстой полный...
твоих фото вообще мир не видел, Алехандро, покажись доблестным оскомчанам, покажи Real Gosu Photo
Сообщение от RAzin
у а.с. шпака пиджак урвал
это он у меня пиджачок гонять спрашивал
-
[+] [+] [+]
Сообщение от =Modern=
Вот он журнал “Игромания” прямо перед моими глазами (примерно 97 год) и я вижу в конце журнала описание, хм.. точнее похождение в мире Ультимы персонажа “Сотник” – персонаж одного из редакторов этого журнала, который начал шпилить в ультиму и выкладывать мини блог своих похождений в конце каждого номера Игромании
Не "Игромания", а "Навигатор Игрового Мира" !!! Статьи про Сотника писал глав.ред. Игорь Бойко. Я тоже после прочтения его похождений поставил УО и зашел на Оском ) Как же давно это было...
-
Сообщение от BepkuT
А какой давности фотки от Dias , а то по качеству похоже , что нокия 3310 снимала.
большенство снято в 2013 просто не моей мобилой =))
-
Сообщение от RAzin
шмотки четко сидят
Я тож поржал над размеров пиджака))))) Почти по колено))))))
Сообщение от Dias
большенство снято в 2013
Шашлычек тож в 2013 уже поесть успел на травке?))
-
ето пиджак Деда фесовского, вот фесс его и донашивает , ну а что пропадать то добру ?
-
ето пиджак Деда фесовского
Рот закрой, гнида.
Мой дед воевал за то, что-бы такие бляди как ты - спокойно могли топтать землю, не оглядываясь.
Думай, о чем говоришь, наркоман завершённый. Гешмановский парняга с семиклассным образованием.
-
-
И тебе привет, Модерн!
Помню как ты меня в свармы брал, когда я с альфы перешёл на оском обратно...
на бг встретились разговорились году в 2006-2007. ))
-
Сообщение от Ozz)))
Шашлычек тож в 2013 уже поесть успел на травке?))
неее шашлык с 2012 : ))))))))
Сообщение от BarBOSSo
Рот закрой, гнида.
Мой дед воевал за то что бы я уродом родился
Он шмотки воровал а не воевал
Последний раз редактировалось Dias; 31.03.2013 в 17:59.
-
Сообщение от Dias
Он шмотки воровал а не воевал
по своей семье не судят, опужало околоплавающее )
-
Фесс , посмотри в зеркало на кого ты похож , а потом что то базарь... опудало
-
Сообщение от BarBOSSo
по своей семье не судят, опужало околоплавающее )
фесс зачем ты доказываеш что-то 90% пишут что ты гнилой урод что тебе еше нужно? подтверждение от президента?
-
Сообщение от Dias
фесс зачем ты доказываеш что-то 90% пишут что ты гнилой урод
пусть пишут, 10% - то нормальные люди с форума и они со мной
а твои 90%, в которых и ты - мне по лобок )
арифметика проста
Фесс , посмотри в зеркало на кого ты похож , а потом что то базарь... опудало
это к тебе относится, скорее, Алехандро )
на себя в зеркало не смотрел, а с гориллой меня обсуждаете
Выкинь свои фото сюда, нор
Я не стану твои фото выкидывать чисто потому, что я выше этого До сей поры висит твоя страница в вк, в логах...
Но народ бы прикололся, кто есть в жизни All Kill , с семиклассным образованием, да ещё и наркоман завершённый к тому же
Иди учись, дятел, а не в ультиму играй, семиклассник )))
Ты один раз уже плевался желчью от моих слов, не доводи до состояния, что-бы я тебя опять заставил плеваться, я же о тебе многое знаю, и смогу рассказать народу, кто ты есть "по жизни"
Нормальный "Вася" Пацан, без косяков
Подай документы в школу, мой тебе совет )
Тяжело по жизни будет без образования
Последний раз редактировалось BarBOSSo; 01.04.2013 в 01:04.
-
Люблю Оском за его "крики души", за его постоянство, за его неповторимость.
Да, как это давно было, когда мы начинали играть все, у всех свои даты, истории, память. Вспоминаешь- чувствуешь кусочек этой жизни тёплой.
Лень расписывать"свою" историю, но автору уважение за его тему.
Так кратко, "по Шурику":
"МТС" клубу спасибо: Чудик(AshTray) Фанки, Зак, Валера, Стим, РэпБой, Ромка, Бонус, Янчик, Лача, Зидан, Лёша и многим другим. (Эти ночи не забудутся)
Отдельно гсам: ЛВ, Д-Токс, Измайлово, Привет с запада, Питерцам, Анархии, Локалам, Глобалам, Юниорам, Босовцам, Салибам и многим другим.
Отдельно товарищам своим по пути: Балу, Олегу, Владу, Гобе, Рамблеру, Юле, Саше, Тёме, Юре.
Мы все вместе на этом шарде получали эмоции, которые в нас живут до сих пор.
Назовём это всё просто "Оском". Я рад, что был и есть частицей этого всего.
-
кому надо тот меня знает и видел , и не только вконтактах но и по вебкамере , мне нечего скрывать , и публично не вижу смысла тут показывать что то или хвастаться или ещё что нить , ты за себя говори малолетняя шалава...
Вот реально ты сам знаешь что ты не прав и пишешь тут а бы себя выставить крутым , "зарисоваться" , но было бы перед кем ето делать , на улице верняк все знают что ты за чёрт , и ты пытаешься тут показать какой я крутой...
Будь попрощще , не строй из себя Хз кого , посмотри в зеркало и подумай что ты из себя представляешь и как ето изменить если оно тебе надо , или может тебе по приколу быть умником по интернету а в жизни ни кем ?
И ты ещё что то базаришь про наркотики ? смойся в унитаз я тебя прошу , да я курю траву и не считаю ето сильным наркотиком , я уверен тут больше половины курит или хотя бы раз курили шмаль , не вижу в етом ничего плохого...
И не понтуйся , ты ничего из себя не представляешь что бы тут что то предьявлять кому то , ты в реале реализуйся а не понты колотишь голимые...
Никогда с человеком не виделся не общался в живую , и уже обосновуешь кто есть кто , ну ты нереально модный и крутой , молодец!
Что те ещё можно сказать , думаю ничего , ты серавно будешь в ответ писать бред , не вижу смысла в дальнейшем вступать с неадекватными малолетками в разговор , и ещё раз скажу , реализуйся в жизни а не на форуме оскомовском , и следи в первую очередь за собой а не за всеми не замечая того какой ты дебил реально...
Будь по прощще ! Всё свободен , я тебе всё сказал! мудак 8-и глазый
Последний раз редактировалось Резонансная амплитуда сил; 01.04.2013 в 05:20.
-
Привет
-
Сообщение от =Modern=
Ифиопище!!!! конечно помню тебя !! ))) ну ты самый главный наш неадекват (в хорошем смысле этого слова) ты что еще играешь что-ли или как?!
да начал играть опять icq623814060 и домик не забудь прокликать возле бб моста а то пропадет !
-
фесс уехал за ботинками деда , вернеться через 3 месяца...
Ваши права