|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Черника
Пусть ктота ролик снимит!
будет прямой эфир не очкуй я устрою
-
-
-
Хех улыбнули ЭКСПЕРТЫ......! С санг реалами отказались переиграть ..... а таим два диас пишут( бичи из за краша мастера убили , даваите переиграем!)
-
Коп ты мудак конкретно с тобой хочешь сходим переиграем? и с любым человеком Санг Реала в любое время суток
-
4 пары это вся гильдия оскома
за грандиозную гильдию тим выступпили вообше непонятные латыши узбеки
за фиерическую гильдию Санг Реал выступила малолетняя крыса Максимка,который состоит вообше в другой гильдии и хз кто кому подсосал,НО ЭТО НЕКУДЫШНО
-
Последний раз редактировалось go vegas?; 01.04.2013 в 16:27.
-
Малой феерично в самом начале боя отсосал.))) А про гильдию Санг Реал, вам же предлагали переигровку - почему вы отказались, а сейчас ты тут сидишь и слюнями брызжешь?
-
Эксперты себя докозали, весь день бегали по рынку и орали что тур они берут без вариантов. В результатье самый болабол докозал кто он ))) Респект Чанельке и Совету, держались дольще в двоем чем весь гс Тимов
-
-
Главное не победа , а участие
-
Digital Angel - этим аккаунтом владею не я один и те фразы,о которых ты говоришь,писал не я
Администраация провидите пожалуйста 2х2 ))
-
Сообщение от go vegas?
Digital Angel - этим аккаунтом владею не я один и те фразы,о которых ты говоришь,писал не я
Администраация провидите пожалуйста 2х2 ))
А... так это и был локки.))) Ну значит мой первый пост в данном топике вдвойне в тему.))))
-
Сообщение от -XuMuK-
Главное не победа , а участие
+1
Да Гму просьба 2х2 быстрее)
-
Посмотрел первый бой в записи Разина... Парализы, фсы, грейт экспы ну и стенку для разнообразия скастовали. Очень захватывающее пвп -)
п.с. в какой топ не посмотришь все о божественный скилл рассказывают, а на деле 12 пвпешников на сервере. Весело)
-
Сообщение от MF
Посмотрел первый бой в записи Разина... Парализы, фсы, грейт экспы ну и стенку для разнообразия скастовали. Очень захватывающее пвп -)
п.с. в какой топ не посмотришь все о божественный скилл рассказывают, а на деле 12 пвпешников на сервере. Весело)
Тут пвпщники есть только 1х1, в тиме тут нулевой образ, все умеют только орать что мы папы )) Если даже вот, мы не предроченые зашли и надрали попы, то уж извените, какие тут отцы могут быть ))
-
Зашел поирать спустя год, на турнир. и тут такая незадача произошла) обидно, но жизнь продолжается. у меня точно) про гильдию "экспертов" не ручаюсь ответить)
спасибо администрации за турнир. будем надеяться что проведете и летний, наверное тоже будем.
п.с. за гильдию санг реал не выступал никакой максим)
-
Девил врать нехорошо эльф Quello он же ALEKS он же Максим,что его с вами связало *)
Давид как обычно может))
-
Кстати, поздравляю победителей.
Последний раз редактировалось dev1l0k; 01.04.2013 в 22:00.
-
Ваши права