|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Небольшой первоапрельский прикол)
Все гп, которые были выбиты с монстров в период с 23.59 31.03.2013 по 23.59 1.04.2013, будут наглым образом отняты у владельцев(вендоров, из сундуков и банков), положены в красивую сумку и заброшены в пак рандомно одному из чаров, находящихся в онлайне в 00.00 по Москве.
-
Идем на рекорд онлайна?)))
Да кстати и если это не прикол, а правда, то что если набитыми гп за сеня мне долг отдали, то значит у меня их заберут?)
Последний раз редактировалось Ded spb; 01.04.2013 в 20:12.
-
-
Людям не хочется просто сидеть, чтобы получить много кк халявы... Докатились))))
Если ими долг отдали, пропадут) Проклятое золото Лепрекона)
-
Лучше б сделали один день-откат)))) Только чтобы ну шутка а прям реально-реально)) Что все побегали как следует, ничего не просрали, и может быть, эт помогло бы многим вновь вернуться в большую игру))
-
Сообщение от Furio
Людям не хочется просто сидеть, чтобы получить много кк халявы... Докатились))))
Если ими долг отдали, пропадут) Проклятое золото Лепрекона)
Людям не хочется верить , не смотря даже на то что сегодня 1-е Апреля .
-
-
Сообщение от -XuMuK-
Людям не хочется верить , не смотря даже на то что сегодня 1-е Апреля .
Да тут ясное дело развод)) не думаю что каким то образом, можно отделить гпшки которые напвмили сегодня от других каких то, да и весь прикол в том, что уж с вениками все еще сильней сложняет ситуацию) или с чековыми книжками))))
Так что Петросян детектед)
-
Сообщение от go vegas?
Лучше тур переиграть)
а что уже переигрывать?
когда тебя люди просили переиграть , орали во все горло нет , уже в конце Ярослав был согласен на переигровку, МАТЕР там жабился , а потом как его типо "крашануло" то бегал за тайм ту дай как девка что бы переиграли бой .
-
оО а мастер вылител? он просто сгорел под фсами как говно посмотри бой Вась))))
А вылител Чанел когда их двое осталось)
-
я в курсе) он граву кастил за секунду до смерти
-
Сообщение от -XuMuK-
он граву кастил за секунду до смерти
Просто папка не признается что упал)) ахахахахаха вообще на крашах реальных могли б паузить хотябы битву)
-
создал 38 чаров и выпустил в онлайн ((
-
ахахахаха с пустого места +2кк получил, солидно так) простите у кого пропало что))) все претензии к гмам) ахахахахах
-
Странно и я 3кк в рар сумке получил)
-
Странно, а я 4кк получил )
-
-
-
-
Сообщение от kill's
и явился на турнир с магма шитом
Я кстати тож поржал))
Ваши права