|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Как вы заробатываете гп?
- Голосовавшие
- 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
А ещё я немного развратник.... ггг
-
Нихера не делаю, а они сами ко мне просятся.
-
Сообщение от CW
На дракошек охочусь!(ну или они на меня,там бывает не всегда понятно кто охотник, а кто жертва).
Помоему самый лудший способ - это как сказал CW - Драконы ! Ну кнч не лудше ПвП(лута) , но всё же мона тоже хорошо подзаработать !
-
ПвМ+вендор, кстати, ни кому амулетики, что в босах попадаются, не нужны?
-
Странник по жизни
[Banned]
Прокачиваю СЕБЕ скиллы вот деньги потихоньку и появляються Потом пропадают потом опять появляются Круговорот вообщем
-
Макрошу скиллы за ГП или скупаю реги на заказ в основном глазки
-
begging around Britain Bank
-
-
ПвМ, купить-продать
-
Бегаю по нпсам
а когда лень скупаю реги.
-
А где вариант ответа: "Другой способ, о котором я НЕ расскажу"?.. Не то даже выбирать нечего
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Alegiere Dante
А где вариант ответа: "Другой способ, о котором я НЕ расскажу"?.. Не то даже выбирать нечего
всегда знал что гп ты зарабатываеш самым постыдным способом. продавая у бб... себя
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Чистое Пвп
-
Сообщение от wulfa
всегда знал что гп ты зарабатываеш самым постыдным способом. продавая у бб... себя
Всегда знал, что ты не любишь конкуренции в этом деле.. :P
-
ПВМ :данжи , драконы , титаны..
-
Сообщение от OxiD
А ещё я немного развратник.... ггг
Вот здесь поподробнее) Сколько тебе за это платят, если не секрет?))
-
Открыл подпольную кампанию "Гив ми гп плиз" - и теперь 100 моих чаров распложенные по всему миру - просят бабки по 100 гп с человека на 100 персов - 100x100=10.000 гп... за 10 минут - 60 минут - 60.000 гп... всего чары стоят неделю т.е. - 7 дней или 168 часов или 10080 минут т.е. если за 60 минут - 60к => 10080 минут - 10080к.
Вот так
-
-
Некропост какой то))))
Занимаю денег, кидаю их в сумку, набираю .dupe и на сумку таргетом. Так несколько раз, потом долги отдаю и сам живу еще неделю, потом по новой
-
Сообщение от Ozz)))
Некропост какой то))))
Занимаю денег, кидаю их в сумку, набираю .dupe и на сумку таргетом. Так несколько раз, потом долги отдаю и сам живу еще неделю, потом по новой
рылся в самых нижних топиках, которые сохранились.
к сожалению это 2005 год. пролистав страниц 10 нашел только 1у интересную тему, которую соответственно и апнул.
Ваши права