|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
он може нарк какой ? либо оболонь так на мозг влияет )))))
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от FX-RaimiX
либо оболонь так на мозг влияет
-) Cкорей трудное детсво.
Шатальщик =)Видали таких,а на деле ...
-
Сообщение от Moonfung
-) Cкорей трудное детсво.
Шатальщик =)Видали таких,а на деле ...
Ты выбрался из мест заключения?
-
очкарик все пытается тебя уколоть витя ))))))) затычка форумная
-
Имбецилина тупорылая, он просил помощи в одной ситуации с копами, теперь я спрашиваю как все прошло у него, так что затычка и жополиз получается ты.
Такое трепло, мне аж писать тебе противно.
-
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от HunteR
Ты выбрался из мест заключения?
Да Антоха приехал,заплатил,и оба уехали в Кафе =)
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Последний раз редактировалось -Zaldiar; 15.05.2013 в 19:11.
-
ФХ РАМИХ - хуже ника не видел) иди вампа в красную кожу одевай пряник
-
Сообщение от ChaneL
ФХ РАМИХ - хуже ника не видел) иди вампа в красную кожу одевай пряник
епть дай вампа, оденет )))))))))))))))))))))))))) ОБОЛОНЬ на тебя плохо влияет, вырубала. А сколько раймиксу ударов твоих надо? 1, 2 или 3?
-
Дружище, ты бы тоже о нике подумал бы, а то шанель как-то гламурно звучит, из твоей прошлой жизни, ну когда ты с Ричманом в дёсны бахался, ога? Замути себе новый акк Virubala там, или bidlyatina очень тебе подойдет, не? Как считаешь?
-
Вот еще пару вариантов накину - everlast, lonsdale, krasniy bogatir', beliy brat, trusi v goroh ну вариантов масса, ты подумай
-
-
Сообщение от Moonfung
Да Антоха приехал,заплатил,и оба уехали в Кафе =)
А че не домой? С кафе можно было и обратно вернуться, так же неожиданно
-
и че помог другу? )))) беспонтушка 4 глазая. жополиз говорит ))))) ахахах, форумный убийца успокой ты душеньку свою уже раз и навсегда.
-
Сообщение от FX-RaimiX
и че помог другу? ))))
Много чем поможешь находясь на работе почти в пригороде. Готов видеть твои слова про то, что я отмазываюсь, я заранее поржал с них
Сообщение от FX-RaimiX
беспонтушка 4 глазая. жополиз говорит ))))) ахахах
Мне вот интересно, к примеру, я без очков после лазерной коррекции, ты пишешь очередные понтовые слова про очки, как мне реагировать? Еще раз убедиться, что ты дегенерат, который просто трепет, о чем попало или ты же ты просто больной болезнью дауна и не смог закончить школу ЗПР, что более подходит к твоей плоской логике и мышлению?
Да и, да жополиз, не я же начал писать тебе, а ты про меня
Сообщение от FX-RaimiX
ахахах, форумный убийца успокой ты душеньку свою уже раз и навсегда.
Что за бред ты несешь, имбецил? Я банально не могу найти связь в твоем бредовом потоке
-
узнаю бурятину, это его стись вырывать каждое предложение и коментировать его. У тебя вечно на все один ответ - Я ПРОСТО РЖУ С ТЕБЯ. ты сам имбицил убогий, форумный троль и придурок
-
Буратино все еще дрочит на посты ?
-
дигитал ангел ты как всегда прав)))
))
-
2Вымя: Я рад, что ты меня узнаешь, но то забыл видимо, что мне насрано на то, что ты пишешь, ты давно доказал, что ты трепло.
2Тру мэн: Не всем понятен свой шизофренический жаргон, поведуй, что значит "дрочить на посты" ?
Ваши права