|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А что вы находите в таких играх как WoW, L2, RO...
Играю в л2 на мелкософте гномом, хотя я всего 20лвл, но меня уже задолбал способ игры это же три движения встал-убил-сел, и больше ничего, может я что-то пропустил? Чем WoW отличается от л2?
-
Играю в РО. ВоВ и Ла2 мне не очень понравились.Там как-то всё медленно.А в РО движуха! Всё стремительно,кач так кач постоянно на грани. Может это есть и в ВоВ и в ЛА2 (да простят меня поклонники сих игр),но мне приглянулся РО больше.Да и Аниме я люблю
-
Re: А что вы находите в таких играх как WoW, L2, RO...
Сообщение от Agasfer Lukich
Играю в л2 на мелкософте гномом, хотя я всего 20лвл, но меня уже задолбал способ игры это же три движения встал-убил-сел, и больше ничего, может я что-то пропустил? Чем WoW отличается от л2?
Я щас 52ой левел в вове и скажу, что мне ни на минуты не становилось скучно играть из-за обилия квестов. Если я и бил мобов то только потому, что какой нить квест этого требовал. И тупого набирания экспы на раздаче люлей мобам не было.
Потом система 2х полюсов тоже захватывает. Добавляет очень много разнообразия к выполнению квестов. Уже на 20 (и даже раньше) левеле каждый игрок доделывает все квесты в своих локациях и вынужден идти за новыми в общие локации, где любой из противоположенной фракции может его убить если сможет (если конечно выбран ПвП сервер).
-
в ВОВ все на легальных серваках играют? или есть левые, может нашим Оскомовцам к уо, ро и вов добавить?
-
Вечное сияние чистого разума
можешь забыть про левые серваки для WoW
-
левые конечно есть и там даже как-то играют, но то как там играют, я бы не очень не хотел сам так поиграть.
а что находим? тоже что и в других MMORGP - людей, остальное все лишь декорации и способы .
ps спешал4лонели - уууу мужики играющие женскими персами , ууу беги, они уже тут, щас догонят ...
)))))
-
Ron1 , ну и что ты хотел этим сказать , все равно никто кроме меня этого не поймет
-
но ты то понял ))
-
ну почему же ) я еще пойму и порадуюсь
лонели, а как тебе деушки, играющие мущщинами? уууу щас догоним, ахтунг ))
-
-
Я в ВОВ тоже девушка :)))))
-
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]. Можете и этому форуму все рассказать
ну нет, так неинтересно ) гораздо интереснее стебаца просто так ))
-
иди стебайся в другом месте , меня это не раздражает
-
"а так дышал так дышал" по этому поводу, а теперь не волнует...
-
тоесть меня тыркнуть этим у вас не выйдет , а своего мнения я так и не поменял .
-
та ну, кому нужно тебя тыркать
резвимся мы, резвимся
-
не вопрос , токо без меня и любом упоминании обо мне .
-
Ваще нечего ненахожу. Играл в Линейку 2, 3 дня, надоело.
Играл в Анарки Олайн на оригинале, 4 дня, надоело. Чушь все это полная.
-
Сообщение от Sir Zak
Ваще нечего ненахожу. Играл в Линейку 2, 3 дня, надоело.
Играл в Анарки Олайн на оригинале, 4 дня, надоело. Чушь все это полная.
А что не чушь??? во что посоветуешь погамать?
-
• D-Tox •
В Lineage2 играл на 4х серваках, в 3х из них я был разочарован, и мне показалось, что Lineage2 - только тупая качка, потом мне друг посоветовал один Американский сервак, там мне очень понравилось играть. И сейчас играю на нём, главное определиться
Ваши права