|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ща все подскочут и побегут переделывать скил, щаззз
-
БАРЫГА
Сообщение от TopSecret
ему не тока надо увидеть Его надо ещё разшевилить, что бы он что-то сделал
ему ща не до ваших зоописькометров он портал пишет
-
Re: к стаффу
Сообщение от wal
Сделайте плиз какуюнить штуку чтобы смареть статы животных думаю никто против не будет
Можно ыбло бы давно усвоить, что на форум стакими предложениями к стаффу обращаться бессполезно! Чтоб это сделали, ты должен написать скрипт и отослать его на мыло девелоперу! И его рассмотрят уже как проект и моугт добавить в скрипты!
-
Re: к стаффу
Сообщение от Galium Online
Сообщение от wal
Сделайте плиз какуюнить штуку чтобы смареть статы животных думаю никто против не будет
Можно ыбло бы давно усвоить, что на форум стакими предложениями к стаффу обращаться бессполезно! Чтоб это сделали, ты должен написать скрипт и отослать его на мыло девелоперу! И его рассмотрят уже как проект и моугт добавить в скрипты!
Ну рас сильно умный тада вазьми и пиши скрипт... отсылай и тд другим в пользу...
-
А как вам такое: по достижению уменя cooking в 100% можно варить пиво из ослиной мочи на обычной фордже?
-
-
-
Сообщение от MaD ViRuS
Да зделайте
Да действительно давайте сделайте а то лагать меньше стало, набо ето дело как то исправить
-
Сообщение от Agasfer Lukich
П.С. поделись со всеми что пил, не томи все хотят такое
У него дома, видимо, не нашлось обычной форджи, поэтому пил вышеописанный полуфабрикат :P
-
во тема прошлого тоже стаф просили и им сделали штуку чтобы статы животных смотреть
-
я бы сказал недальнего прошлого %) нетак давно его небыло и его ввели %) просто это упростила работу стафа %) вон хосе тоже всё упрощает
Ваши права