|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ВАЖНО !!
Привет всем, я в ГС Bloody Crafters, понимаю, что он лайн упал, но крысить в ГЗ согильдийца это плохо!! ЧАР КИРЮХА в гвард зоне слутал мой труп.... всем на запись!!! Я уже одет мне пофигу, просто хотел сказать какой человек ! Хорошая ГС и хороший ГМ, как мне сказал чар Кирюха, я слабое звено и меня лутать можно ) вот так то !
-
Ультима никогда не меняется =) Как и 10 лет назад все. Надо смотреть кого берете, хотя бы по скайпу общаться и не верить тем кому не знаешь ) А лучше вообще ко всем подозрительно относиться =)))
-
-
Ну и автор смотрю сразу вынес в публику. Видать совсем не общается с согильдами. По мне так: Вышло домашнее растение малолетние поплакаться на форуме.
-
А мне жаль Владимира - искренне.Пиши помогу им отомстить
-
Да меня так один раз на 7кк согильд кинул Так что арм - это мелочи ><
-
-
Во истину справедливость есть =)
-
Да я хуй ложил на ваш ГС. Вы все крысы тупые которые на пиксели веденные.
-
-
Сообщение от True Shark
Ну и автор смотрю сразу вынес в публику. Видать совсем не общается с согильдами. По мне так: Вышло домашнее растение малолетние поплакаться на форуме.
Ну я весьма не малолетнее растение как ты говоришь, заметь ни разу не писал тут и не оправдывался, говорю все как было и факты. Механизм бумеранга, можно оспорить дружище, если капнуть тут за 5 лет старых игроков, но с новыми никами и плохим прошлым в % соотношением 85)))) может твое прошлое покажем ? P/S этот ГС был не мой и я не гм был в нем, покапай лучше. !
Дело в том, что люди звереют и нет команды как в те времена, думаю вина этому он лайн тухлый!
-
Сообщение от Vladimir Krasnodar
Ну я весьма не малолетнее растение как ты говоришь, заметь ни разу не писал тут и не оправдывался, говорю все как было и факты. Механизм бумеранга, можно оспорить дружище, если капнуть тут за 5 лет старых игроков, но с новыми никами и плохим прошлым в % соотношением 85)))) может твое прошлое покажем ? P/S этот ГС был не мой и я не гм был в нем, покапай лучше. !
Дело в том, что люди звереют и нет команды как в те времена, думаю вина этому он лайн тухлый!
Vovkam dirsā?
-
кароч ето Я Кирюха прочитал только пагу зорrа остальное мнения меня не волнует даже читать не буду....
а теперь слушай меня ты мудило саный!!!
во 1) ты мудак когда меня гвард убил на мосту, ты винг скрысил и не покраснел даже!!! доказать твое крысячиство может апел джем и тато , которые все ето видели, так что кто кого там полутал то?
во 2) ты когда ище небыл в гильде, ты же мудило хотел меня кинуть на плиту и когда я тебя розсикретил ты заднею включил, кароче сам попалилса и еще мне тут о справедливаосте говорит, 1 меня полутил и воняет тут , совесть походу у тебя в жопе ростет!!!
и 3) мне вообще пох на тебя любое время и место в UO ебало бю мыш саная!!!!
-
-
Сообщение от AMG
Vladimir Krasnodar ты наверное знаешь что такое бумеранг.... так вот он возвращается Нашел темку про твою бывшую гильду...Кстате там где меня так же подло облутали в гз и не просто кто то-то а сам гм гильды , а точнее Ты
Ничего личного просто вспомнил и посмеялся
http://www.uoo.su/forum/showthread.p...98&pagenumber=
ну так братишка походу он не только меня хотел кинуть но и тебя, качто я за тебя и за себя отомстил
))))
-
Сообщение от ChaneL
А мне жаль Владимира - искренне.Пиши помогу им отомстить
всетаки для интереса прочитал вашы писюли...
вот ты Шанелька обясни мне, когда мы с тобой дуелились когда ты на лаге упал я тебя скрысил? разве не поступил я по справедливости???
так что ты подумай кому и что ты будеш мстить! STIX
-
а ты часто выше писюли читаешь?
-
Сообщение от Jon Gooch
а ты часто выше писюли читаешь?
писюля пишет ниже а выше писюли можно читать?!?!
-
Сообщение от And
кароч ето Я Кирюха прочитал только пагу зорrа остальное мнения меня не волнует даже читать не буду....
а теперь слушай меня ты мудило саный!!!
во 1) ты мудак когда меня гвард убил на мосту, ты винг скрысил и не покраснел даже!!! доказать твое крысячиство может апел джем и тато , которые все ето видели, так что кто кого там полутал то?
во 2) ты когда ище небыл в гильде, ты же мудило хотел меня кинуть на плиту и когда я тебя розсикретил ты заднею включил, кароче сам попалилса и еще мне тут о справедливаосте говорит, 1 меня полутил и воняет тут , совесть походу у тебя в жопе ростет!!!
и 3) мне вообще пох на тебя любое время и место в UO ебало бю мыш саная!!!!
Какой ты злой и грозный ))), я слутил винг, когда вы же согильдийцы сняли с меня плитку ))))) и сказали это в рамках нормы типо за ГЗ со слов ТАТО, кто слабее можно лутить своих, хорошая ГС >>> )))) тебя реснули сразу я взял только винг, когда я сказал давай я отдам ВИНГ, ты арал во весь РОТ я богат и мне ни чего не надо у меня денег хватит одеть весь оском при ТАТО !!! Слутил потому, что ты закусил давно на меня и килял чарами не теми кто в ГСЕ ! Здесь спорная ситуация, ты играешь 3 чарами в разных ГС, что запрещено по СУТИ !!! И вообще ! Твоя суть и вашим и нашим, поэтому варешку уткни и подумай кто ты на самом деле !
Последний раз редактировалось Vladimir Krasnodar; 16.06.2013 в 01:13.
-
тı кто вобше ? автор п.с Сана шас за рулом ТАТО как бı пачтı год сана увıдеш ето вıкıн нахер кто штота не то делаыет !
Ваши права