|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Идея !
Вот тут стоял курил я значит на балконе и тут в мою голову пришла идея так сказать чтоб разнообразить наше унылое ПВП ! А идея вот в чем ! И тут вопрос к администрации нашего всеми любимого сервера ! Можно ли чтоб в игре автоматически выключалась гвард зона в определенные часы ? ну к примеру 8-12-16-20 часов по мск ? Но чтоб пк могли безнаказанно бегать по гз и лупить своих аппонентов ну и собственно лутать их ?)) Как вам идея ?
-
идеянахожуся?!
простите не сдержался))
-
может и дома паставит в бритаин ?:/
-
ТАТО а ты все равно дома писюн свой на драгоны лабзаеш Тебе то чего ?)
-
+1 хорошая идея.
так же добавил бы
Эсли Криминал/Пк падает в гз их можно было б лутать.
-
Более тупой идея и не слышал. Лучше пускай они сделают вход в гз с определенным количеством hp, что бы не неслись сломя голову при виде ПК. Видел такую идею реализованную на другом сервере давным давно.
-
Ах и да! САМуИль а почем при убивстве Експлоуженом не даетца килл и при плевке дракона ? или это нормально ? %)
-
Против!!!!
Это что теперь я буду жить как бы не в Гз????? а как же оскорбления не выходи с гз??? гз житель??? гз гвард????? За что такие деньги то отдались?? ))))))))) Против, против, против )))))))))
P.S. ГЗ воин/житель )))))
-
Сообщение от ramss
Лучше пускай они сделают вход в гз с определенным количеством hp, что бы не неслись сломя голову при виде ПК. Видел такую идею реализованную на другом сервере давным давно.
Охуеньчик Идея!!!!!!!!!!
-
Согласен, чтобы в гз было не зайти как и на маркет) с варе либо с неполным столбом.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Тогда варок вообще не будет
-
лучше сделайте пвп арену, алл инклюзив.
чтоб можно было биться при таких условиях:
гном-гном
орк-орк
вампир-вампир
инта-инта. ( хум и эльф)( эльф и эльф) ( хум и хум)
ну и паки с ресами соответственно продумать в количестве итемов и тд...)
взнос от 10к до 1кк. для каждого бойца. а для просмотра 1к. а дальше могут ставить на выиграшь или проиграшь того или иного игрока)))
думаю желающих проверить свои силы будет уйма.)))
обдумайте!
-
Сообщение от ^0.o^
Тогда варок вообще не будет
Да лана! не гони111111111 варки будут.
в тест режиме хоть запустили б такую идейку! Ух!!!!
-
-
Сообщение от 0ver
А если сделать какой нить супер сложный мего квест, чтобы прошёл, и 4-5 часов реально в гз можно бегать только один город выключать! так как новички могут попасть под горячую руку
Ну так то хватает городов без ГЗ..
-
Вообще, стоило бы многие другие города задействовать, т.к всё происходит в Британии и БД. Для равновесия я бы сделал захват флага допустим в Мунглоу и в Cove. Или в каком другом. Разнообразие.
-
еще было интересно. если раз в месяц к примеру последнее воскресение месяца или субботу устраивать МЯСО.
сделать сайв. обьявить о режиме МЯСО (отключить гз во всех городах. и на 4-5 часов устроить настоящее мясо в британии.
потом сделать откакт на последний сайв. может и те кто занимаются пве, оденут свои плиты, обсид блайды и ринутся в бой!
хоть что-то для разнообразия))
-
все идеи что тут увидел какая то полная хуйня
-
Мне кажется с такими идеями афтору прямая дорога в стафф!!
-
G@D а не хватет тебе проста в аироне бегат?
Ваши права