|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я был другого мнения о данросе, но после такой чепухи написаной оно поменялось не в лучшую сторону...
зы "2" тебе по истории
просто в защиту хирурга реально нечего сказать, это его проблема как продать чара и вовремя пить таблетки для памяти, а не стафа!!!
-
[+] [+] [+]
Да закройте тему уже, все понятно давно. Один лошара конченный, который чаров продает не выписав из френдов, второй малолетний пидарас, веденый на пиксели, которому по ебалу давно не давали.
-
-
Game Master
Сообщение от MENTIARA
Сколько раз людей обманывали гм писал-это игровой процесс ,та наверное вернут,у нас же администрация "непредвзятая'',хирург в стаффе,а он работает по принципу мугабе,друзьям всё -врагам закон
п.с точно забью если хирургу вернут.
Моя направленность в администрации некоторое время была специализирована на разборах кидалова и выносов. За все мои разбирательства, а их было не мало, я ни разу не вел дело по стафферу. И почти все дела заканчивались удачно для жертв. Потому как в любом "законном" кидалове всегда есть те же лозейки, где кидала допустил прокол, который дает право переквалифицировать его дело из игрового процесса в не-игровой.
Не надо разевать рот на кусок, который не сможете прожевать, а еще лучше - Людьми надо быть!
-
Сообщение от Magnard
Моя направленность в администрации некоторое время была специализирована на разборах кидалова и выносов
если не трудно коротко и по делу напиши свой взгляд на эту ситуацию
-
Сообщение от RAzin
Я был другого мнения о данросе, но после такой чепухи написаной оно поменялось не в лучшую сторону...
зы "2" тебе по истории
Моё личное мнение - всех кидал и крыс на кол!
Мнение о моей личности любого, кто выступает в защиту их действий - мне безразлично.
-
Сообщение от DANROS HB
Моё личное мнение - всех кидал и крыс на кол! Мнение о моей личности любого, кто выступает в защиту их действий - мне безразлично.
свое мнение это хорошо только навязывать его ни кому не надо
в защиту конкретно G@Dа (или как там его) я не выступаю, я знать не знаю ни хурурга ни гада и не заинтересованный в отличии от большинства кто пишет мол хирург жертва
я все сказал.
-
детский сад ей богу темболее никто ни кого не кидал а сам протупил )) а другой воспользовался тупостью другого )) ето урок на будущее Сашеньке и всем остальным , что бы хоть иногда думали ) или как разин писал покупали таблетки для памяти и не тупили когда продают что то ))
Последний раз редактировалось Резонансная амплитуда сил; 26.08.2013 в 18:19.
-
Сообщение от MF
Ему эти гп сами отдали?
Он купил персонажа,персонаж был прописан на вендоре.Это уже игровая ситуация.Раз продавал игрока,должен был знать,что нужно выписать с базы,с вендоров.
-
Граждане, свои умозаключения вы можете писать кому угодно. Главное чтобы Администрация приняла верное решение. Справедливость на стороне правды, а правда в том, что гп эти Хирурга, как легко пришли в руки Гад-у, так же легко оттуда могут и отбыть.
пс: Киток, ты лучше мне в асю пофлуди.
-
ето будет не игра а ограничение возможностей каждого... так как если что , так сразу всё будет возвращаеться из-за "тупости каждого"... не тупите граждани и все нормально будет, в чём проблема то ?
-
Амплитуда как же ты задолбал за крысу подписываться , поставил он лапу на чужое уже мразь независимо ошибка не ошибка и тд тебе выше примеры приводили из реала и тд, ты что имееш чтото с этого что ты тут флудиш? тока ты за него подписываешся мудачок.... как я не люблю таких мразей как ты завистливых ...
-
Сообщение от Резонансная амплитуда сил
ето будет не игра а ограничение возможностей каждого... так как если что , так сразу всё будет возвращаеться из-за "тупости каждого"... не тупите граждани и все нормально будет, в чём проблема то ?
Давай разберем. Соотношение тех кто за "на КОЛ!" и тех кто за "Гад красаФФчик" - резко расходится. Лучше пусть забьёт меньшинство.
Спасибо за внимание!
-
Сообщение от Aragorn(alfa)
Aragorn(alfa)
а при чём тут то что мне приводили из реала ? я игру с реалом не мешаю...
то что я себе знаю , знаю ето я и знаю про что говорю , темболее с Сашей я общался и когда то виделся в реале в Италии было ето давно , но он не красиво себя ввел последнее время в асе , поетому мне его не жаль , бумерангом ему вернулось...
А нащёт Гада могу сказать другое , познакомился с ним , проводил очень много зделок с етим человеком и всегда всё чётко было без посредников и подвохов... приятно было с ним проводить зделки и поетому , я для себя знаю что ето - человек слова и нормальный парень , а не то что вы тут из-за етой ситуации сразу обливаете его говном....
Ничего не знаете а сами судите , свои косяки розгребите для начала а потом других критикуйте...
Я всё сказал , кому не понятно прочитайте ещё раз пост!
Последний раз редактировалось Резонансная амплитуда сил; 26.08.2013 в 19:02.
-
Ты реально дебил? хотя не отвечай ответ понятен заранее. Этот человек кинул(воспользовался и тд можно по разному называть он мудак и нагрелся на нормальном человеке) на 120кк а ты говориш что он нормальный тебя не швырял т.к у тебя там пиксели и он не велся а тут сума угугу и поэтому чувак показал свою сущность а ты тут чешиш... он мразь и должен быть наказан а тебе лично я бы по еб%у дал в реале за твоё рвение и подсасывание гаду реально ты имееш пооходу процент от этого...
-
Сообщение от Tunder
Не кто не кого не кидал.
в том и дело что я его не кидал ни на что просто взял что.
ты так смешон хирург и все его защитники. ты вот кошелек забудь на улице а потом ори что все воры и тд. ты сам виноват. ты создал такую ситуацию чтоб я её мог воспользоваться. так что на кол только тебя и всех горластых с тобой вместе. вы смешны народ.
Хирург признай свою ошибку и хватить уже сопли тут пускать. сам виноват- отвечать только тебе.
-
проводил очень много зделок с етим человеком и всегда всё чётко было без посредников и подвохов
человек слова и нормальный парень
И смотрим название темы.
Короче отличная шутка.
-
Давайте тогда рассуждать по иному? Кого-нибудь НЕ ИЗ СТАФФА кидали на оскоме? Меня лично кидали и не единожды. НИРАЗУ стафф мне не помогал вернуть и тд, комментируя , что это игровая ситуация. Я не защищаю кидалу, но и стафф не поддерживаю. Если вы вернете все хирургу, тогда разбирайте пожалуйста каждый полет\кидок и тд по отдельности и решайте эти вопросы.
зы: ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОСРЕДНИКАМИ, как вы обычно говорите , когда кого-то кинут.
Последний раз редактировалось Di eR; 26.08.2013 в 19:36.
-
Сообщение от MF
И смотрим название темы.
как бы её не назвал. " Пришел и взял" так надо было. вы же все равно думаете только о кидалове.
Нахожусь в джайле . ожидаю гмов и объяснения ситуации.
-
Если вы вернете все хирургу, тогда разбирайте пожалуйста каждый полет\кидок и тд по отдельности и решайте эти вопросы.
+1
Ваши права