|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
НЕ можете от сюда сбежать!!
Бесит, что нельзя использовать функцию телепорта, застрял ты или заблудился, это не важно, пропал труп это ладно, зачем делать зону так, что нельзя телепортнуться?
Администрация. Для нюбов, кто гамает по данжам думаю стоит исправить...
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
да вроде всё норм сделали. это смотря откуда ты хочеш телепортнуца
-
вы не можете от сюда сбежать!!! БЕСИТ !!!!!!!!!!!!!!
-
Вы не можете от сюда сбежать..................
-
потраченное время заставляет забить на уо и послать его нафиг!!!!
-
-
Все у автора на нубах строится ) И прикрывается он ими и благосостояние... Все от них =)
-
Если у него такие нервы, то какие нервы должны быть у "ньюба"?
-
Возможностью игрока добраться до того или иного места на карте является частью игрового процесса. В каждом данже, а так же на территории Т2А предусмотрено несколько телепортов для гостов. Что касается ньюбов, поиск телепортов включает в себя изучение окружающего мира.
Последний раз редактировалось Utopia; 31.08.2013 в 13:12.
-
автор кидает ньюбов на ржавые робы
-
Сообщение от Utopia
Возможностью игрока добраться до того или иного места на карте является частью игрового процесса. В каждом данже, а так же на территории Т2А предусмотрено несколько телепортов для гостов. Что касается ньюбов, поиск телепортов включает в себя изучение окружающего мира.
Новичок этот МИР сразу может изучить? Вариантов попасть и упасть много есть....... я не новичок и то вышел через 2 дня из данжа гостом ! Думаю стоит задуматься Вам!
-
-
Сообщение от Vladimir Krasnodar
потраченное время заставляет забить на уо и послать его нафиг!!!!
Мага братан красавчек!
-
я не новичок и то вышел через 2 дня из данжа гостом !
Это что у нас за данжи такие из которых 2 суток выбираешься? Прям аж квест какой то...
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
это просто он два дня был в запоЭ
-
я не новичок и то вышел через 2 дня из данжа
у тебя или комп зависи или я не знаю что ты там делал столько времени))) на каждом лвле помоему есть порталы)
-
Сообщение от TATO
нуну
Единственное что ты написал правильно по русски) верней что я понял из всех твоих постов)
Ваши права