|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
2go vegas. Какие еще турниры ты за NES выигрывал? Иди убейся и никогда больше под нами не подписывайся. Поклонник неугомонный.
-
Щас начнутся разоблачения =)
-
Сообщение от Doberman
2go vegas. Какие еще турниры ты за NES выигрывал? Иди убейся и никогда больше под нами не подписывайся. Поклонник неугомонный.
поосторожней с выражениями парниша, он щас попросит у тебя скайп, что бы разъяснить всё по микрофону, по-пацански. А если есть жена или девушка, то попросит включить вебкамеру и показать ёё, что бы убедиться, что ты же врешь
-
Сообщение от Doberman
Добер, а как я помню, Шанель был в составе НЕС %)) Хотя про турниры ничего говорить не стану, тут я ничего не помню уже...
-
В гильдии был один из персонажей, якобы Кости или Степы. Как только Костя спросил, можно ли взять в гильдию этого человека - я дал отказ и кикнул всех незнакомых персонажей. Наверное мне виднее, кого я брал в гильдию, а кого нет.
-
Сообщение от Doberman
В гильдии был один из персонажей, якобы Кости или Степы. Как только Костя спросил, можно ли взять в гильдию этого человека - я дал отказ и кикнул всех незнакомых персонажей. Наверное мне виднее, кого я брал в гильдию, а кого нет.
К чему понты о том, кому что виднее? Я тебе сказал о том, что он был в составе, большего я не говорил вроде.
-
-
-
а лучше фотку скинь ОБОЛОНЬСКИЙ НЕС
-
Он сейчас пропадёт на время точно
-
да такие люди максимум пропадут на неделю, как и минигейка. Лобок вобще уже раз 15 забивал, но потом появлялся под другими никами детский цырк )))))))
-
Последний раз редактировалось go vegas?; 02.09.2013 в 10:47.
-
Сообщение от Doberman
якобы ((
Последний раз редактировалось go vegas?; 02.09.2013 в 10:48.
-
Сообщение от Tomy
Покеда!
прощай! Добра тебе, любви, счастья!!!! И никогда сюда не возвращайся кем бы ты ни был
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
-
Сообщение от Doberman
ну ты отец,ничего нескажеш конечно.
Ваши права