|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Киллы за Плевки дракона и Экспы
- Голосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Что за тема то такая?
Лёд тронулся дорогие присяжные засядатели. Я вернулся не так не давно и что я вижу зайдя и побежав за коняжкой... какой то Апле Джам... бежит рядом, плюётся драконом меня и зажигая эксп подбигает ко мне..я подумал ну ладно всё равно голый. Я канешно без бинтов рухнул, а этому бугаю даже килла не дали, и карма не изменилась... Я так понимаю Костей уже мало стало всем и отмокать ему не придётся ни чего. Спрашивается где справедливость, я понимаю если бы он был самым бедным человеком, но что то я сильно сомневаюсь что имея Дракона и шмоток гору и тем более целый ГС... что ему на кости гп не найти, да я вас умоляю не смешите мои шаравары.
Вообщем хочу узнать мнение людей, не пора ли вернуть киллы за плевок и эксплоужен. а то я то оденусь и наваляю ему, а вот как быть тем кто начал играть, совсем новичкам... бежишь тебя не за что убили, и не какого ему наказания!
-
Туфта какая-то незначительная, честно говоря
-
Экспа во всем виновата, по секрету
-
Иногда читаю подобных авторов и вообще ничего не понимаю )
-
Где ответ "По фигу" ?!
Не кого не беспокоило это пока один не упал и не начались ....
-
по идее то должно килл давать, получаеться кил дают только когда физическим уроном убил?
-
Сообщение от lolo
по идее то должно килл давать, получаеться кил дают только когда физическим уроном убил?
WAT? Экспа это тоже физ урон же. Только экспы они не линк и как определить кому давать килл?
-
-
Сообщение от 0ver
Лёд тронулся дорогие присяжные засядатели. Я вернулся не так не давно и что я вижу зайдя и побежав за коняжкой... какой то Апле Джам... бежит рядом, плюётся драконом меня и зажигая эксп подбигает ко мне..я подумал ну ладно всё равно голый. Я канешно без бинтов рухнул, а этому бугаю даже килла не дали, и карма не изменилась... Я так понимаю Костей уже мало стало всем и отмокать ему не придётся ни чего. Спрашивается где справедливость, я понимаю если бы он был самым бедным человеком, но что то я сильно сомневаюсь что имея Дракона и шмоток гору и тем более целый ГС... что ему на кости гп не найти, да я вас умоляю не смешите мои шаравары.
Вообщем хочу узнать мнение людей, не пора ли вернуть киллы за плевок и эксплоужен. а то я то оденусь и наваляю ему, а вот как быть тем кто начал играть, совсем новичкам... бежишь тебя не за что убили, и не какого ему наказания!
Что ты тут ноешь и чешешь ? Какая конюшня ? нехер возле флага тусовать, тем более без хп нубом у которого 45 хп
-
Сообщение от 0ver
бежит рядом, плюётся драконом меня и зажигая эксп подбигает ко мне..я подумал ну ладно всё равно голый. Я канешно без бинтов рухнул, а этому бугаю даже килла не дали, и карма не изменилась...
Не дают килл когда убиваешь с одного плевка, когда у тебя хп меньше 40 или его просто 40, если бы я тебя еще експой бил как ты расписал, дали бы по любому!
В след раз -,, Бежай за коняжкой,, в гз!!!
-
ни кто не ноет) просто посмотрите сколько таких убытков в гз сидит, я хочу чтобы вышли они уже и не щемились в гз... ну как бы не мне решать, всё равно в другие двери надо стучаться.)
-
Сообщение от 0ver
а то я то оденусь и наваляю ему
смешно.
-
Сообщение от Moskvich
я хочу чтобы вышли они уже и не щемились в гз
а что ты еще хочешь ? Ты расплакался тут из за того, что я твоего нуба плевком убил, что будет когда ты в арморе упадешь от плевков ? Говори свой ник, приходи за мост, ,,ПОЩЕМИМСЯ,, с тобой там, не в гз !
-
не долго вам еще осталось жить спокойно в гз и на своих базах ))))))))))))))
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
не долго вам еще осталось жить спокойно в гз и на своих базах ))))))))))))))
лиж-бы ляпнуть
-
Сообщение от g3noc1d
лиж-бы ляпнуть
отсоси вялово !
-
отсоси вялово !
И как живется с вялым ? Бабам про уо рассказываешь, потом языком заменяешь ? БОБЁР
-
-
Тебе виднее. Сам калека(инвалид с вялым), смотришь на других и мечтаешь ?
-
конечно, я с роду столько лута не видел сколько ты наскубал в брите )))))))))))))))))))))) Король железяк
Ваши права