|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пенсионер
Приглашаем старых пердунов
Мне и Монку (Shadow) до сих пор стыдно, что мы за 10 лет пребывания на этом замечательном ресурсе почти никого ниразу и не увидели.
Поэтому хотелось бы увидеть всех старых пердунов, с кем мы когда-то делили лут, украденный мифрил и просто приятные моменты в игровой деятельности)
Кримы, Лупусы, IRA, всех кого не упомянул, но является старым пердуном, да и даже Блуды, хоть вы из киришей - были бы рады всех увидеть))
Отписывайтесь в теме у кого есть желание, а то, блядь, так ведь и не посмотрим друг на друга.
-
скажи миру Ы)))) попробую динозавров растрясти своих))))
-
Да-да, позови в Мск ребят из Киришей мегалол просто +))) Гоблин как обычно на своей волне %)))
-
Ребята из Кириши(правильно говорить именно так) не один раз бывали в Москвабаде и тусили со старыми и не очень пердунами))
И что в этом такого мегалольного?
И часть Москвабада также, периодически появляетца в Кириши, либо появлялась раньше)
У нас плотное сотрудничество)
К сожалению, отпуск уже проебан, а работа не позволяет вырвацца даже на пару дней.
-
Выходит едем в Киришистан на сходку)))
-
Пенсионер
Сообщение от mole
Ребята из Кириши(правильно говорить именно так) не один раз бывали в Москвабаде и тусили со старыми и не очень пердунами))
И что в этом такого мегалольного?
И часть Москвабада также, периодически появляетца в Кириши, либо появлялась раньше)
У нас плотное сотрудничество)
К сожалению, отпуск уже проебан, а работа не позволяет вырвацца даже на пару дней.
Я можно сказать из за тебя этот топ и создал, придется ехать тратить кучу денег у вас. У вас есть гостиница?
-
Если Гоблен приедет в Кириши, то я тоже приеду %)
-
-
Сообщение от Di eR
да и я бы сьездил пива попить Только далеко от Питера ехать лень
Ну Кириши не так далеко же вроде от нас?
-
ехать не более полутора часа, может час. Просто мне кажется там такая нарко-ферма)))))))))
-
На машине за 1.5 часа, на собаке(электричка не маршрутка) столько же, чуть больше.
Кому нужна гостиница, за сотку поселю у себя в сенях, на сотку возьму две полторахи медового, отметим в коровнике))))
-
во во, началось, спать в сенях. Срать на улице и тд)))
-
Grandmaster
Гоблен как всегда... Дату хоть озвучь
-
А с 9ого по 24ое милости просим в Хабаровск, я как раз сам туда прилечу визу делать!
ЗЫ.. октября.
-
может кнам приедите на Украину ? побухаем от душы... все будет что заходите
-
Сообщение от bob-Ultras
может кнам приедите на Украину ? побухаем от душы... все будет что заходите
на Украине хорошо я был в Киеве Харькове в крыму был классно там!
-
Сообщение от Di eR
во во, началось, спать в сенях. Срать на улице и тд)))
Ж))
Ты отвык уже от такого дебошира?
-
Grandmaster
Школоло сдохло там шо ле?)
-
Пенсионер
Без паники ждем остальных
-
Что ж вы за "пердуны"
Ни про кого не слышал
Ваши права