|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
НЕ каму не интересно што с Оском Форумам Вроде Ктота Должен Бит иво уже Зделат ? UPG
и вобше кто шас им занимаетца ? и занимаыетца ли вобше ?
сказали што неки Dichka Но .......
-
-
Понять бы, что ты пишешь.....?)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Он говорит что надо обновить форум типа, вид изменить и набрать модераторов а то мата стало много, ну это как я понял
Сообщение от TATO
сказали што неки Dichka
При чем тут форум, он вроде как сайтом занимался, а вообще зачем тебе новый сайт, что это изменить, онлайн сразу вырастит, не думаю.
-
Ну там много старой информации. Я думаю силами игроков можно все привести в современный вид, хотя бы по актуальности инфо
-
Сообщение от ^0.o^
новый сайт
Стратикс бы, обновили, не говоря о сайте и уо)
-
сваыих там иди нах пасилаи
Martin
-
тато твои писания так смешно читать. Логопед тебе в помощь, бедняга.
Последний раз редактировалось 0ver; 08.09.2013 в 20:46.
Причина: Жалко парня
-
и мне напливат
-
-
А тут я поддержу ТАТО с сайтом нужно что то делать, нужно сделать норм крафт талицы, обновить информацию сайта..... работы много.... я сам недавно вернулся помог бы чем мог да сам крафт не помню даже что да как
-
тыг конкурс проводили жеж, чо там с ним...
-
Сейчас игроков привлекает картинка сайта... наш сайт хорош, только нужно обновить информацию, где то что то дописать, менять то ни чего не нужно просто добавить таблицы и т.д
-
-
ммммм... 2 года назад еще тема была )))
-
Тато прав. вроде были на половину готовые проэкты игроков кто делал сайт...
p.s. Если и нет идей о дизайне, то давно бы уже дизайн Ники поставили бы. Хоть как всегда скажут что дизайн старый,но дизайн хороший.
-
Зачем придумывать велосипед ? сайт есть тот что стоит, информацию на нем просто нужно обновить нормально. Больше то ни чего не требуеться, сделать таблицы крафта... Оском это уникальный шард, уникален он тем что только у нас два мира по которым можно путешевствовать, куча фишек, просто нужно сделать норм инфо...
-
Сообщение от TrOmaL
Если и нет идей о дизайне
То можно было взять за основу сайт, сделанный гильдией Д-токс для линейки, которая вряд ли когда-нибудь появится на Оскоме -)
-
-
А есть ссылка на работу Д-Токсов? А то я не видел даже что они делали
Ваши права