|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Квест Хумана Перчатки!
Ребят кинь сылку или в скайп или в аську, описание на прохождение квеста! Юзал поиск ничего дельного не нашел!
Кто может подскажите!
-
есть полное прохождение 152885035
-
Ребят кто знает или есть описание, скиньте или дайте свои контакты. А то Ажар готов даже побелку продать)
-
Ну так то ты тоже не Робин Гуд и делаешь перчатки не для того, чтобы лут обиженный и обЛУЧенным возвращать =)
-
Сообщение от faglo
Ребят кто знает или есть описание, скиньте или дайте свои контакты. А то Ажар готов даже побелку продать)
Я тебе перед тем как что то продать, ответил на кучу твоих глупых вопросов - заметь, совершенно бесплатно, на что потратил 10 минут своего времени не взяв с тебя за консультацию ни копейки!
п.с. и почему попрошайки считают что им все что-то должны дать совершенно бесплатно? замечена попрошайка №3 на этом форуме.
-
да у этого ажара моча в голову ударила перед аукционом гп срубить в легкую, впарить кому нибудь говно скрипт свой за 17кк и прочую лабуду
-
-
Сообщение от AJAR
да у этого ажара моча в голову ударила перед аукционом гп срубить в легкую, впарить кому нибудь говно скрипт свой за 17кк и прочую лабуду
Да у него чары все легендарные, и цены такие же)
Общается он так, как будто ты ему должен!
-
Valaraukar
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=1902
Господа, ознакомьтесь с правилами раздела, если забыли. Это вам не Главный.
-
Все верно ему в голову лупит точно моча готов насрать и продать в пакете. Я у тебя ажар ничего не брал только спрашивал вопросы обысные которые я не мог знать. Я не играл 5 лет. Айсофф а тебч вообще не спрашивали обиженый ты мой. Гвардс гвардс да ? Наднях веника загружу готовся оставатся без продаж))))
-
Филипок,все знают твои вопрос, начинаютца с раскажи,далее помоги и заканчиваета на дай/подари.тебе кто-то чтото обьязан ? %)
Тупая попрошайка. которая удавитца за пару - гп. это уже большенству известно)))
Автор Копия - буриты,только тот еще форумный червь,который срет в топиках. и когда уже доходит на незная что ответить на пост, несет полную хуиту.
Последний раз редактировалось -Xoxol-; 11.09.2013 в 09:33.
Ваши права