|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от I See Stars
Не я хочу чтоб все были в равных условиях! раз есть вампы и палы, открывайте ету возможность, есть тм давайте ее всем возможность! платно знач платно не важно! почему у кого то кто когда то там успел есть, а у других нет?
Ну так в свободной продаже еще есть Вампы и палы. Зайдите в раздел рынок там все найдете))))))))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Раньше бегали все, решали те кого больше и было веселее, ну этого уже не вернуть
-
Сообщение от Digital Angel
А лотерея на 3-х дневный тм проводится каждые три дня на рынке в Делюции. ребят ну хорош чушь пороть, если не в курсах нынешних реалий.
а дракончика с вампом не завезете ещё?
-
Сообщение от Подстава Дня
Причем тут толпы, эти пацики не высунулись бы никуда дальше рынка или будки без своих абузов но не в этом суть, типо кому то же надо играть. Но просто навскидку такого никогда не было. Я бы шас не прочь поварится в городе и тд на старом добром оскоме, а не на этом мире драконов и вампиров с тм свордами
2 тм сворда, 2 дракона, 2 вампира, 2 человека. Не суйся к ним и будет тебе щастьице.
-
Причем тут толпы, эти пацики не высунулись бы никуда дальше рынка или будки без своих абузов но не в этом суть, типо кому то же надо играть. Но просто навскидку такого никогда не было. Я бы шас не прочь поварится в городе и тд на старом добром оскоме, а не на этом мире драконов и вампиров с тм свордами
Можешь повариться в городах когда хохол и его команда будет. Думаю там у вас вообще не каких шансов не будет)))))))))))))))
-
Сообщение от ^0.o^
Раньше бегали все, решали те кого больше и было веселее, ну этого уже не вернуть
Ну можно вернуть народ, и он будет играть. И всем было прикольно бегать без этих драконов и тд( ну кроме инвалидов, карась прости)
-
ребят ну хорош чушь пороть, если не в курсах нынешних реалий.
Нет надо Пагаку заплатить за то что раз в год аук, для таких как Карась делает, или как Хирург круто че) Все новые введения за год, ах да за носок со снежинкой спасибо развитие на лицо!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну можно вернуть народ
Нарисуй мне 300 человек
-
Ну можно вернуть народ, и он будет играть. И всем было прикольно бегать без этих драконов и тд( ну кроме инвалидов, карась прости)
Не я на обиженных не могу обижаться (Масть не позволяет) )))))))))))))))
-
Да я бы поварился и варился с юрочкой и с ним против пациков, а ты сидел и штаны протирал с завтроков копил на свое счастье.
Визик ну вот давай пул устроим, посморим скока народу проголосует за/против
-
Подстава дня ты мой кумир
Красивые и правдивые слова))) Я вот не играл 4 года на оскоме с улыбочкой ставил ультимку и думал как же я поиграюсь как раньше, я зашел, чар был одетый не дамов ничего. Ну даладно пошол на мост прибежал дратся с мастером, что я увидел? Старый добрый оском))))))) Стрела с обсида на 200 дексы + экспа уже пятки остаются, я хилится выпил инвизку плевок дракона)))) Я не умер убежал ну я в был в шоке просто в смех даже)))))) После этого я понел что без команды людей играть вообще нету смысал. Да и люди нужны именно рукастые что бы все отыгравали свою роль. Приобрел я себе потом чарика фуллового, а щас желею что я вложил энное колво проплаты. Собираюсь играть на новом сервере оскома там хоть по интереснее будит. А кучка трешеров которые играют на драконах и на вампах. Они по сути ничего не могут если все с них снять. Они даже выхадить не будут из маркета))) Ну не будим отходить от темы, я начел искать свой старый гс, выйтоге нашлись ребят. Мы зашли бомжарики кроме пару дамов ничего небыло да и щас нету. Побегали посмотрели, да мы без проблем в 1 фризера и в 2 инты фулловой и я на фулл дексе с сильвера ушатавали любова вампа хоть он на верталете, ну ты его в кресты не поставишь, никаким оброзом только если подлаг или еще какая нелепасть. Выйтоге всех убивали фриз фс удар с сильвера и убиваешь даже 1 вампа по минут 5 или чуть меньше, да забыл саный амулет от фс стоит 10к.. Дрались мы с талпой теам бомжей которые в 4 на 4 ничего не могут. Когда собрали 6 человек + драконы вампы палы. Только тогда они нас убивали по кругу 2-3 раза. Ну факт остается фактам, продавали и будут продавать овер паверы, а чисто мой гс даже играть не хочет когда онлайн 2-3 человека. 4+++ только тогда начинаем бегать.Да и вообще люди не хотят играть из за овер павера... Ой чуть не забыл Дигитал Ангел, он наверное на драконе был и убивал вампира?)))))))) ИЛИ что у тебя там было то когда дрался с ним ?))))) Да еще забыл, давно надо бы сделать что бы на 1 чара, 1 ОВЕРПАВЕР МОЖНО БЫЛО ОДИВАТЬ А НЕ КАК КЛОУН ТАПКИ ОТ ГУЧИ, ШАПКА ОТ ШАНЕЛЬКИ!
Последний раз редактировалось faglo; 20.09.2013 в 22:41.
-
Да я бы поварился и варился с юрочкой и с ним против пациков, а ты сидел и штаны протирал с завтроков копил на свое счастье.
Визик ну вот давай пул устроим, посморим скока народу проголосует за/против
Да устраивай какие проблемы.
-
Да устраивай какие проблемы.
визик а не хочешь 5x5 подраться в городе, ну типо на удаление твоих оверпауеров&
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
ну типо на удаление твоих оверпауеров
Требуй предварительно с удалением из двипа
-
Мак, НЕСы у вас у всех в своё время были вампы, тмы и пр. Почему вы тогда не скулили об их урезании? А бегали, убивали, наслаждались процессом?
-
визик а не хочешь 5x5 подраться в городе, ну типо на удаление твоих оверпауеров&
А мне что с того?
-
Мак, НЕСы у вас у всех в своё время были вампы, тмы и пр. Почему вы тогда не скулили об их урезании? А бегали, убивали, наслаждались процессом?
ну типо когда несы играли, было ещё куча народу так то. И играли они красиво, а не как эта шушера
-
Раньше и Двипа не было, все у кого был тм, дилдорг и тд боялись его потерять! щас то что? всем пофиг, все вернут!
-
У нас никогда небыло вампов. Лично когда я играл небыло вампом, только шанелькин и то не наш! А когда они остались Никита,Антон,Кеша. Я не играл тогда уже. Они говорили что у них были вампы и палы. Но у них небыло по 4 тма и по 10 драконав. Я никогда ничего не имею против вампира или тма. МЕНЯ БЕСИТ ЭТОТ САНЫЙ ДРАКОН КОТОРЫЙ ДАЕТ ОТДАЧЮ ОТ ПАРАЛИЗА И ВСЕ!
Да и когда я играл мы никогда не ссались и шли в 7-8 человек против 20 и убивали и не раз!
-
ну типо когда несы играли, было ещё куча народу так то. И играли они красиво, а не как эта шушера
И чего?
Ваши права